Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неудачная покупка на Севе

Я прямо не знаю, что и думать.
2 июля (да-да, 4(!) месяча назад) я делала на Севе заказ. Среди прочего каталог цветов ДМС (для подарка).
Получила все кроме каталога (нет пока в наличии, бла-бла-бла, ждите). Жду.
После этого делала еще один заказ. Все получила. Написала письмо с вопросом: не забыли, мол, каталог я еще жду? Отвечают - не забыли, нет на складе, ждите....
Жду.
И что-то я понять не могу. Это что, действительно, карта ДМС столь редкий и неходовой товар? Четыре месяца не завозили?!!!
С одной стороны, могу и подождать. День рождения одариваемой прошел, ну так НГ на носу :)))
С другой стороны, а может надо почаще напоминать о себе?
Опытные товарищи, что посоветуете?

п.с. ни до этого ни после этого никаких претензий не было.
08.11.2006 18:35:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
РоМашкА
напомните еще раз. Вообще то они там все четко отрабатывают, должны выслать. 09.11.2006 09:16:40, РоМашкА
Александрина
напоминайте почаще. Свяжитесь с Yvette Dryer (кажется правильно наисала). У них действительно бывают задержки. Я тоже с апреля по сентябрь ждала 2 маленькие ерунды. В результате с одной разобрались - прислали, а вторую в сентябре!!!! отказали. Они не ленятся , отвечают. Но тормошите их почаще. 08.11.2006 22:38:39, Александрина
НЕ сердитесь на магазин, каталогов действительно нет уже около полугода (а, может, и дольше:(). ДМС сейчас готовит новый каталог, со всеми дополнениями новых цветов. Старые каталоги проданы, а новые от ДМС еще не получены:(( Обещают уже несколько месяцев, что на следующий месяц выпустят:( Раз обещают, значит, выпустят:) Только знать бы еще и когда:)) Так что в данном случае остается пожелать только одного - терпения! 08.11.2006 19:33:19, SvtLana
Alena_Ax
вообче-то долговато ужо, а так у меня история на подобии была, только через обычный магазин,а не электронный, я где-то месяц примерно ждала 08.11.2006 18:38:41, Alena_Ax
Та же фигня - с лета ждём каталог ДМС. Так что вы не одиноки. 08.11.2006 18:38:25, Boвка
и я три месяца уже жду и не одну штуку мне надо...подождем вместе :)) 08.11.2006 21:21:35, Ула
Tomsik
Хмм... а я спокойненько с месяц назад купила два каталога ДМС в интернет-магазине, который иx только-только включил в свой ассортимент на 2007-й год. На сайте его еще и не было, мне просто новый каталог прислали, как постоянной покупательнице, и новешенький прейскурант. Поскольку на сайте его еще не было, то я запрашивала мылом, можно ли его уже заказать. Ответили "Да", прислали через 4 дня. Если бы новый должен был выйти, так вводил бы серьезный магазин "старый" в свой ассортимент на СЛЕДУЮЩИЙ год? Или это они "стратегические запасы" старыx распродают? По цене 10,80 Евро за штуку? Но еще летом именно в этом магазине иx вообще в ассортименте не было... 08.11.2006 19:47:22, Tomsik
А я где-то читала, что DMC должны к концу года выпустить новый каталог с правками. Может на Севе именно его и ждут? 08.11.2006 18:50:10, Смородинка
Кстати, та же напряжёнка с каталогами и в РТО. На вопрос о них они пока качают головой - говорят, что нет и не будет пока. Причины они не знают. Может, действительно, новый каталог выпускают, а старый разошёлся уже. Бум ждать :-) 08.11.2006 18:53:30, Boвка
ой, правда? ну значит, действительно, на всех не хватило :)))
тогда буду спокойно ждать.
в такой-то компании!! :))))
08.11.2006 18:40:34, уже полегчала :)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!