Выветрилась я на конфе практически совсем - на работу вышла...:))) под закрытие...:)) а сегодня уже уволилась...:)))))))) Угодайте для чего? Чтобы открыточки новогодние вышивать...:))) А чтобы начальник моего цеха вспоминал меня не тока словом "предательница" :))) (эт он типа слегка шутя..., когда б я его успела предать если и двух недель после декретного не работаю?)... вышила ему свой первый подстаканник...с паучком от Дим...:))) (слямзила эту идею здесь же)...:) Паучка можно глянуть в реге...:)))
И еще задарила в нашем нефтегазодобывающем управлении сегодня доделаный магнитик с зайкой (как всегда - жутко нравится все самой.., но дарить - так дарить)... зайчик по ссылке...
А теперь пора и за открыточки..:)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой зайка - прелесть. Схемочку поклянчу - можно?
88natty88@gmail.com 08.11.2006 14:05:45, 88natty88
88natty88@gmail.com 08.11.2006 14:05:45, 88natty88

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.