Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новинки у GoblenSet

Смотрите какие достойные сюжеты румыны выдают. Все лучше и лучше.
02.11.2006 17:52:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
солидно... 05.11.2006 17:21:00, vera***
Тара
Да, есть очень интересные.
Ромео и Джульета наверняка будут пользоваться популярностью.
02.11.2006 18:40:52, Тара
Оооооо! Классные какие. А что значит фраза "Preturile sunt valabile pana la data de 01 februarie 2007 si nu includ taxele postale si de ambalare"? Уж не интернет ли магазин они открывают( с надеждой :)) 02.11.2006 18:25:00, Фикус
eagle
Фраза означает, что цены действительны до 1-го февраля 2007 и не включают почтовых и упаковочных расходов.

Давненько я по-румынски не читала :)
02.11.2006 18:57:20, eagle
А фраза это видимо значит, что цены действительны до 1 февраля 2007 года. Перед этим срок был 1 ноября. Новинки того этапа поступили в обычный каталог, часть старых дизайнов исчезла и вывесили новые новинки. 02.11.2006 18:41:11, Смородинка
Да, мне уже перевели. Хнык :( 02.11.2006 18:44:06, Фикус
интернет-магазин только для румын. Там и корзинка есть и цены в их валюте. Слева есть изображения флажков. При выборе английского корзина исчезает в небытие как и цены. 02.11.2006 18:38:14, Смородинка
Интересно, почему они нормальный магазин сделать не могут. Я бы там кучу денег оставила, а то придется опять извращаться и через третьи руки заказывать. На прямую деньги тратить приятнее :)) 02.11.2006 18:43:37, Фикус
Зато есть время тщательно подумать, прежде чем тратить кучу денег. Может тогда и куча поменьше станет. Мне самой штук 6 новых дизайнов понравилось. Я вообще к персонажным сюжетам не равнодушна, а тут такой выбор. 02.11.2006 18:46:54, Смородинка
Это точно. После тщательного обдумывания у меня из 10 выбранных наборов остается два :) Явная экономия :) 03.11.2006 00:58:19, Фикус

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!