Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Еще раз минчанкам ;-)

Abri - проверяй почту! ;-) Жду твоего решения ;-)))
Pol-irinka - что-нибудь еще, кроме того, что уже есть, выбрала?
Begi - напиши же наконец, чего тебе везти ;-) - а то времени-то все меньше остается! ;-)
Всем остальным - думайте, решайте, пишите - 3 недели всего-то осталось, а для заказов - только 2! ;-)
02.11.2006 16:34:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Begi
Томсик, ты мое письмо получила? 03.11.2006 13:30:24, Begi
Tomsik
:-( Я сегодня еще ничего не получила, все утро почта не забирается :-( Чего-то Телеком не уследил - небось, первый снег "неожиданно помешал" :-( 03.11.2006 13:39:09, Tomsik
Begi
Том, отправила письмо! 03.11.2006 00:42:11, Begi
Лунный свет
Off: Том, я тебе сейчас письмо черканула. Получила? 02.11.2006 17:04:05, Лунный свет
Tomsik
Все дошло, с Ольгой обо всем договорились ;-))) Спасибо тебе!!! ;-) 02.11.2006 17:10:21, Tomsik
Лунный свет
Вот и славненько. Это тебе спасибки, выручила. Фосфор падает. 02.11.2006 18:04:21, Лунный свет
Tomsik
;-) Вот и xорошо. Только насчет "курс полгода" - с этим местные специалисты не согласны в корне. 02.11.2006 18:09:22, Tomsik
Лунный свет
А сколько надо? Постоянно? Мы не против, таблетку проще выпить, чем мелом еду пересыпать (тем более бестолку). 02.11.2006 22:41:42, Лунный свет
Tomsik
Наши коллеги тут уверяют, что постоянно, только дозировка варьируется в зависимости от результата анализов. 03.11.2006 11:37:19, Tomsik
Tomsik
ОльгаС - если будешь в Москве и встретишь чудом ноябрьский ВК с Айболитом - купи, пожалуйста, и на мою долю тоже! ;-)))))))) 02.11.2006 16:36:35, Tomsik
Александрина
Том, не грузи человека. Я тебе на день подарков уже приготовила его в кладовочку твою. Только ты этого не слышала!!! Но все равно черкани мне, что прочла это сообщение... Договорились? 03.11.2006 00:32:49, Александрина
Tomsik
:-) Ага, прочла и ничего не слышала :-) А шо ж я теперь Ольге скажу? Она ж спрашивала, чего мне из Москвы надо. 03.11.2006 11:39:14, Tomsik
Александрина
Помадку с цукатами попроси. Только свежую!Фабрики "Красный Октябрь"!!! Только ее не хомячь, быстрее ешь, она сохнет быстро! Жди!!!!!!!!!!!!!! 04.11.2006 01:47:53, Александрина
Tomsik
;-))))) Тогда, наверное, не получится, нужно, чтоб оно недели 2 xранения выдержало "без потери в качестве". Минимум ;-) 04.11.2006 13:38:58, Tomsik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!