ЛЮДИ! Я позвонила в Приму лекс - они МОГУТ нас принять 11.11 (как красиво :) с 13-00! Условия те же - аренда 500 р , время не ограничено, если дети не будут носится по подсобкам (ну типа без детей :() - ВЕЛКОМ!
Так что мне "БРОНИРОВАТЬ стрелку"?
Метро: Ботанический сад
Расписание работы: пн-пт 09:00-18:00, сб-вс 11:00-17:00
Телефон: 180-9925
По ссылке мой февральский топик
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня запишите, А на каких условиях, я ни разу не была... Надо что-то из закуски принести или даже покрепче?
01.11.2006 21:22:50, Агапья

Тебе привезу бурдовский алфавит :) Только я куда-то сунула журнал - так что привезу схему только, ключ и картинку найдем в сети :)
01.11.2006 12:02:06, Софико

01.11.2006 12:00:55, Енечка

Вырывайся - тебе Клара РР привезет (уже думаю 3 этап - фрукты Аленкины :)
01.11.2006 12:02:49, Софико
Так в Приме бисер ТАКОЙ же как в Бисеринке :) Ну может чуть дороже :), а потом можно еще и в Бисеринку заехать или привезти свои запасы и поменяться :)
01.11.2006 12:21:39, Софико

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.