Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кимуля

PP Киев

Ну вот и окончен мой ангельский робин для моего чертенка:) Спасибо всем девченкам, кто брал участие в нем, а это:
Em
Нестеренок
Niura
Иришка
chik
k8
Лена
Тришка

Фоту робина смотрите по ссылке, а в рубрике Машка появились фотографии виноватицы моего участвия в робине ;))))

Да, кстати, я переделывать практически ничего не буду - только дошью несколько звездочек, где они просятся и все - оформлю и будут ангелочки охранять мою любимую дочурку вися над ее кроватью:)
30.10.2006 15:01:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Робин нежный, вышитый с любовью. Мне очень нравится! 31.10.2006 00:19:32, Tassy
Кимуля
большое спасибо :) 31.10.2006 10:13:03, Кимуля
Aniri
Какая прелесть... А нельзя напросится на схемы ангелочков, а то некоторых у меня пока нет? 30.10.2006 23:13:52, Aniri
Кимуля
у меня есть только 2 схемы с этих ангелочков. та, что посрединке, и та, что в правом нижнем углу 31.10.2006 10:14:00, Кимуля
chik
Очень симпотично получилось ;)) У всех ангелочков такие вдохновленные личики ;))). Они просто должны постоянно оберегать твою малышку ;).
P.S. мы встречаться будем?? ;) А то уже хочется...
30.10.2006 17:14:00, chik
Кимуля
да я не против, но у меня еще 2 моьтива недошиты, вернее полтора. Я думаю, что раньше чем все будет готово смысла встречаться нет 30.10.2006 17:15:46, Кимуля
chik
согласна ;)))) хочется увидеть всё для всех. Тогда свисти ;) Ровных тебе крестиков. 30.10.2006 17:46:55, chik
Кимуля
Катенька
ух ты какие ангелочки!! Красотища то!!! Поздравляю с чудесным робином! А как оформлять будете? 30.10.2006 17:12:36, Катенька
Кимуля
Пока не знаю, но в голове крутится как вариант простая деревяная рамочка, а вот паспарту пока еще не знаю. Ну и под скло это точно :) 30.10.2006 17:14:20, Кимуля
Очень милый Робин. Добрый такой... 30.10.2006 16:37:14, Nnanna
Кимуля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!