Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Frosya

OFF: ещё одна прогулка

А сейчас я приглашаю вас съездить в Фонтенбло - загородную резиденцию французских королей. Мне этот замок понравился больше, чем Версаль.
29.10.2006 12:15:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Ой спасибо! Жаль, я кое-что пропустила, но это - прекрасно! 31.10.2006 00:41:11, Tassy
супер! чудо!
"Король Луи всегда гулял
В прекрасном замке Фонтенбло.
А что крестьянин голодал-
Монарха это...не интересовало совершенно."
не помню, чье это баловство, Задорнов, что ли...
Я извиняюсь за хулиганство, но вспомнилась эта "штукенция" при произнесении названия Фонтенбло....
29.10.2006 17:14:13, БДЖОЛка
Frosya
:-)))) классное хулиганство!!! 29.10.2006 17:19:48, Frosya
Енечка
Боже, какие интерьеры! Оль, снимать разрешали за денежку или так? У меня ни одного здешнего интерьера не осталось:-((((( Я тогда ездила еще с аналоговым фотиком, не цифровым, а он плохо в помещении снимал... Захомячу-ка я кое-какие твои фото, если ты не против... 29.10.2006 13:57:54, Енечка
Frosya
Хомячь кАнеШна :-))) мне приятно, что мои скромные фото вам нравятся. Снимать разрешали за просто так :-))) но я мало снимала, ходила с открытым ротом и забывала про фотик :-))) 29.10.2006 14:03:31, Frosya
Суламита
Ну фсё!!!Фонтенбло меня сразил наповал!Какая красотааа!!!Если у тебя еще припасены репортажики, то прояви милосердие, дай эти переварить!:))) 29.10.2006 13:24:56, Суламита
Frosya
:-))) переваривай, но не долго :-))) к вечеру выложу ещё одЫн - Собор Парижской Богоматери!!! 29.10.2006 13:27:44, Frosya
Суламита
Какой-какой матери?:))))
Вот нижашто не пойду смареть!:)))Пусть Фонтебло усвоится как следует:)
29.10.2006 14:38:29, Суламита
Frosya
рази ж я против? пущай усваивается, а то несварение будет, а это опасно, особливо умственное несварение :-)))) 29.10.2006 14:59:05, Frosya
Суламита
Вот-вот:))) 29.10.2006 15:03:44, Суламита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!