всем доброй ночи или с добрым утром! Предлагаю прогулку по Парижу. Сегдня мы посмотрим на Эйфелеву башню или "Старую даму", как её ещё иногда называют. Хотя на мой взгляд она совсем не старая, год её рождения - 1898. Разве это возраст для настоящей дамы? :-)))
Желаю приятной прогулки!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В восторге! Такие снимки! Мне бы хотелось теперь ночью там побывать. И даже с самой высокой точки - высоты я не боюсь...
29.10.2006 10:24:23, Агапья
Ой, ночью я там была... Впечатление - подпрыгнула вверх - и полетела над морем огней:-)))))) Легкость фантастическая - днем все ж саму землю видно внизу, а ночью - в основном - огни в темноте...
29.10.2006 11:58:28, Енечка
Ааааа! Не сыпь мне соль на раны!:-)))))) Пол-царства за коня... тьфу, за денек ТАМ:-)))))
29.10.2006 12:08:56, Енечка
Спасибо!!!! Хорошо, что Вы высоты не боитесь, а я у друзей на 16 этаже на балкон боюсь выходить :-))) Но на 115 м на башню всё-таки поднялась, а там такая красота, что я и про страх забыла. В хорошую погоду со второй площадки радиус обзора - 70 км!!!! я загрузила Фонтенбло, сейчас маленькое сопровождение напишу и дам ссылочку. Думаю, что Вам этот замок понравится!
29.10.2006 10:40:29, Frosya

Пасарела Башню и др. фото. Здорово! Вся такая в искорках, представляю: как это выглядит в натуре, вот красота-то!!! 29.10.2006 09:39:06, Суламита

Хороший репортаж! 29.10.2006 09:10:26, Nata N

Никогда не думала, что Париж - такой бело-голубой город, со скругленными углами. Я его совсем по-другому себе представляла, и то что увидела на Ваших фотографиях мне гораздо больше понравилось :).. И башня... и не подумаешь, что это тяжелая, мощная конструкция, такая ажурная, что кажется очень хрупкой :)
Ну, вот ухожу спать с хорошим настроением...=) Спасибо! =) 29.10.2006 02:50:05, Ульянка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.