Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

страдаю!
Девочки и мальчики! А вот поделитесь со мной своим опытом пжалуста. вот как вы успеваете так много вышивать?? и замечу что это не просто малюпусечные картинки а это целые картины!!! вот я прихожу с работы где то в 19 00, покуда приготовлю - поели - сажусь вышивать - глядь а уже 22.00 и глаза слипаются...а завтра в 6 00 вставать. и так каждый день, а бывает и так что силы есть токо увалиться на диван и захрапеть! всё, думаю, вот прийдут выходные.. приходят.. и начинается то стирка то уборка то готовка. эх. и это ж я еще и без ребёночка.. а у вас (некоторых) по 2 - 3 ребёнка.. вот как вы всё успеваете??? ночью вышиваете?? я так расстраиваюсь.. стыдно, но я до сих пор не могу довышивать одну единственную открыточку.. другие уже по 4 вышили... ААААА.... плакаю...
27.10.2006 16:13:22, Anfiska
36 комментариев
С моими тремя спиногрызами и при работе если получается 2 часа в НЕДЕЛЮ на вышивку - это уже за счастье. Страдаю. Переживать уже перестала. Жду пенсии, просто мечтаю о ней. Правда, до пенсии еще лет 30 получается.... :)))))))))
28.10.2006 00:34:32, Куненыш
я ночью вышиваю и днем, пока дите спит. это мое святое время, в которое меня трогать низзя :))) даже если будет гора посуды, я все равно вышивать сяду. посуда, она ж никуда не убежит ;)
27.10.2006 23:00:35, Ария

Две недели, как вернулась на работу из отпуска по уходу за ребенком. Теперь вот думаю "а был ли этот отпуск???". Вышиваю по вечерам по часу-полтора, иногда совсем не вышиваю. Отрываюсь в ночь с пятницы на субботу, сижу с иголкой до упора, пока глаза видят. :) Ребенку взяли няню, она помимо ухода за ребенком, дома прибирается, поэтому, когда возвращаюсь с работы, дома чисто, только готовить нужно. С тоской смотрю на свои процессы, особенно на ГКашный, грозящий перерасти в пожизненный. Планов громадье. Ээээээх.
27.10.2006 22:23:39, Lady_N

В субботу у меня уборка, готовка и вычером спортивный день - тренажерка и баня. А в воскресенье стараюсь повышивать побольше, по дому ничего не делаю.
Может у тебя много времени на дорогу уходит? 27.10.2006 16:35:48, snoosmumrik
Марианна! "Свежо придание, да верится с трудом"
А хто в 11 ночи с работы приходит? :)) А? 27.10.2006 20:13:22, 88natty88
А хто в 11 ночи с работы приходит? :)) А? 27.10.2006 20:13:22, 88natty88

встаем в 6 00 так как в 7 10 нуна выезжать на работу, мне 3 дня в неделю нужно приходить на 7 30 изза уборщицы (хнык). я секретарь, так что никто вместо меня приходить не будет. в эти дни я конечно же приезжаю раньше, так как начальство отпускает меня на полтора часа раньше (благо есть у меня помощница). в таком случае я дома уже в 18 00. хорошо если приготовленно, а бывает и нет, так что готовлю. приходит "муж", кушаем и бигом за вышивку а иногда и постирать приходится...короче бытовые дела...
на дорогу не очень много, так как мы счас на машине ездим, минут 20 ... но вот ОН не любит выезжать поздно потому что попадаем в жуткие Киевские пробки. а мне и ему опаздывать низзя! вот такие делишки! :)
буду стараться еще больше времени уделять вышивке а то планоф много а времени... пшик.
спасибо что так классно описала все. :) 27.10.2006 17:17:26, Anfiska

просто я ближе к зиме впадаю в спячку.. и поэтому если не посплю 8 часов... это фсё! день пропал! ну вот такая я соня.. может нужно отвыкать? а то что я буду с ребёнком то делати? ;) 27.10.2006 17:21:16, Anfiska

Я прихожу домой около 21. У меня сын, муж. Домашние дела никто не отменял. Выкручиваюсь как-то. Повышивать-то хочется. 27.10.2006 17:29:44, Вечерка

ну в каждой шутке, есть доля шутки! :) все таки сделаю выводы.
27.10.2006 17:36:36, Anfiska

И главное же не в том, сколько мы вышили. Мы ж не рекорды ставим. Мне вот, например, больше сам процесс доставляет удовольствие. А когда готово, то начинается - а куда вешать, а оно вообще не вписывается. :) 27.10.2006 16:28:22, WildStitch
я то же раньше переживала, что я очень медленно вышиваю. Потом у меня появилась возможность вышивать маленкие схемы, ожидая дочку в бассейне, на рисовании и т.д. Правда большие работы ждут своей очереди, надеюсь - дождутся-:)
27.10.2006 16:24:17, Казачка

Все мы по этому поводу жутко страдаем:-) Но, может, оно и к лучшему, что времени на вышивание всегда не хватает, а то бы хобби наше не так нам ценилось и поднадоело бы, а так - всегда состояние "лёгкого голода" испытываешь:-) А ведь ещё помимо разных дел, хочется и почитать, и рвануть куда на природу или в гости, и вообще... :-)
27.10.2006 16:17:56, Boвка
Вы правы! я как-то об этом не подумала. просто я вот вечером мало повышиваю, прихожу утром, залезаю в конфу а туууутт столько хвастов... и я начинаю на себя злиться.. что так мало вчера уделила вышивке. вот и страдаю. :)
27.10.2006 17:23:42, Anfiska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.