Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anfiska

страдаю!

Девочки и мальчики! А вот поделитесь со мной своим опытом пжалуста. вот как вы успеваете так много вышивать?? и замечу что это не просто малюпусечные картинки а это целые картины!!! вот я прихожу с работы где то в 19 00, покуда приготовлю - поели - сажусь вышивать - глядь а уже 22.00 и глаза слипаются...а завтра в 6 00 вставать. и так каждый день, а бывает и так что силы есть токо увалиться на диван и захрапеть! всё, думаю, вот прийдут выходные.. приходят.. и начинается то стирка то уборка то готовка. эх. и это ж я еще и без ребёночка.. а у вас (некоторых) по 2 - 3 ребёнка.. вот как вы всё успеваете??? ночью вышиваете?? я так расстраиваюсь.. стыдно, но я до сих пор не могу довышивать одну единственную открыточку.. другие уже по 4 вышили... ААААА.... плакаю...
27.10.2006 16:13:22,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С моими тремя спиногрызами и при работе если получается 2 часа в НЕДЕЛЮ на вышивку - это уже за счастье. Страдаю. Переживать уже перестала. Жду пенсии, просто мечтаю о ней. Правда, до пенсии еще лет 30 получается.... :))))))))) 28.10.2006 00:34:32, Куненыш
я ночью вышиваю и днем, пока дите спит. это мое святое время, в которое меня трогать низзя :))) даже если будет гора посуды, я все равно вышивать сяду. посуда, она ж никуда не убежит ;) 27.10.2006 23:00:35, Ария
maia25
Знаете, бывают и работы на которых можно своими делами заниматься, я вот когда работала, то смогла связать кофту за три месяца и вышить пару салфеточек ришелье. Но теперь сижу дома с ребятенком и балдею. Делаю только то что мне хочется, а вы наверное догаываетесь что имеено я делаю - вышиваю конечно!!!! 27.10.2006 22:32:59, maia25
Две недели, как вернулась на работу из отпуска по уходу за ребенком. Теперь вот думаю "а был ли этот отпуск???". Вышиваю по вечерам по часу-полтора, иногда совсем не вышиваю. Отрываюсь в ночь с пятницы на субботу, сижу с иголкой до упора, пока глаза видят. :) Ребенку взяли няню, она помимо ухода за ребенком, дома прибирается, поэтому, когда возвращаюсь с работы, дома чисто, только готовить нужно. С тоской смотрю на свои процессы, особенно на ГКашный, грозящий перерасти в пожизненный. Планов громадье. Ээээээх. 27.10.2006 22:23:39, Lady_N
Всему свое время! :) 28.10.2006 00:47:15, Агапья
Lapka8-объективно-рассуждающая-и-зимняя-уже-почти
А процент посчитать? Сколько хвастушек народ выкладывает, и сколько всего ты вышила - примерно столько же и выйдет! А высыпаться - это важно, да и по вечерам шить глазки устают, так что зимой береги глазки и высыпайся! 27.10.2006 18:34:10, Lapka8-объективно-рассуждающая-и-зимняя-уже-почти
Lad
Такая же ерунда, времени ни на что не хватает, учавствую в одном Робине (и тот прикарманили) а девченки у нас в двух, трех, четырех Робинах участвуют, и между ними успевают что-то делать, и детишек по двое, я просто восхищаюсь такими людьми!:-)) У меня так не получается! :-((( 27.10.2006 16:38:08, Lad
Mote
Вот, а у меня еще и чумовой сынуля двух с половиной лет:))) И приезжаю с работы в лучшем случае около 19.00. И ужин, и стирка, и глажка на выходных и т.д.:)))) И вышиваю:)))) Вышиваю с 10.30 вечера до 11.30. Когда сынуля засыпает. Иногда до полпервого ночи могу посидеть:))) Вот так вот и шью:))) 27.10.2006 16:36:50, Mote
snoosmumrik
ОГО! Чегой-то вы так домой все поздно приходите 8-0 Какой же у вас рабочий режим, если вы встаете в 6:00, а с работы приходите в 19:00??? Я работаю с 8:30 до 17:15. Домой прибегаю в 18:00 (вне зависимости от того, захожу в магазин или нет :-) ). Поскольку детей нет пока, то дел домашних не очень много. Грею ядьбу (которую обычно заготавливаю в выходные, ну гарнир в основном варю заранее, а мясо-птицу обрабатываю, чтобы только сготовить). Все очень быстренько - в 19:00 уже сажусь ЗА ВЫШИВКУ!!! НЯМ! Ну, вышиваю до 22-23 (бывают и запои, но тады конечно с утра не высыпаюсь: сплю в транспорте и на работе после обеда - прямо на столе, подложив под голову подушечку для клавы - такая удобная весчь я вам скажу! и руки не устают и поспать на ней можно). Пока вышиваю, муж телек смотрит или со мной общается (я все очень внимательно выслушиваю и киваю, даже поговоритьмогу). А встаю с утра в 7, не раньше.
В субботу у меня уборка, готовка и вычером спортивный день - тренажерка и баня. А в воскресенье стараюсь повышивать побольше, по дому ничего не делаю.
Может у тебя много времени на дорогу уходит?
27.10.2006 16:35:48, snoosmumrik
Марианна! "Свежо придание, да верится с трудом"
А хто в 11 ночи с работы приходит? :)) А?
27.10.2006 20:13:22, 88natty88
snoosmumrik
:-))) В 4 утра - не хотите! Это работы было много ;-) 30.10.2006 14:25:11, snoosmumrik
Anfiska
отвечаю...
встаем в 6 00 так как в 7 10 нуна выезжать на работу, мне 3 дня в неделю нужно приходить на 7 30 изза уборщицы (хнык). я секретарь, так что никто вместо меня приходить не будет. в эти дни я конечно же приезжаю раньше, так как начальство отпускает меня на полтора часа раньше (благо есть у меня помощница). в таком случае я дома уже в 18 00. хорошо если приготовленно, а бывает и нет, так что готовлю. приходит "муж", кушаем и бигом за вышивку а иногда и постирать приходится...короче бытовые дела...
на дорогу не очень много, так как мы счас на машине ездим, минут 20 ... но вот ОН не любит выезжать поздно потому что попадаем в жуткие Киевские пробки. а мне и ему опаздывать низзя! вот такие делишки! :)
буду стараться еще больше времени уделять вышивке а то планоф много а времени... пшик.
спасибо что так классно описала все. :)
27.10.2006 17:17:26, Anfiska
NatVVik
Увы, Москва съедает кучу времени и сил. Я работаю относительно недалеко от работы - чистого времени 1 час. Как правило, чаще дорога занимает больше времени. 27.10.2006 16:50:54, NatVVik
tashikk
я например сейчас с дочкой у моих родителей в подмосковье обитаю.. Вставать рано приходится потому что с утра надо ехать на молочку.. потом на работу.. встаю в 6, выхожу в 6.30-35, до электрички минут 15 топаю, потом на электричке полчаса, потом еще полчаса до молочки, потом на работу, до 18.30 работаю, потом еще часа полтора до дома добираюсь.. Москва - это вам не Нижний Новгород :) 27.10.2006 16:44:19, tashikk
snoosmumrik
Да не! У нас тоже бывает люди добираются по 2 часа на работу (и из пригородов тоже едут долго на электричках и т.п.). Видимо, мне просто повезло (на машине так вообще за 10-15 минут доезжаю, хотя районы разные и еще через речку по мосту, если без особых пробок). 27.10.2006 16:59:01, snoosmumrik
Lad
Я домой прихожу в 20.30 работать заканчиваю в 18.30 два часа дороги! 27.10.2006 16:43:17, Lad
snoosmumrik
Ё-ё-ё-ё-ё-о! :-( 27.10.2006 16:44:31, snoosmumrik
Lad
вот именно, маршрутки, автобусы, метро, домой уже никакущий приезжаешь, + ужин готовить, и.т.д., вышивать сажусь в 21.30 22.00 до 24. Вчера вот до пол первого сидела а в 6.00 подъем. С таким раскладом у меня не всегда получается каждый день сдиться за вышивку. 27.10.2006 16:48:58, Lad
Вечерка
Спать надо меньше! Ишь барыня какая - спать в 22.00 :) 27.10.2006 16:29:50, Вечерка
Anfiska
ну фсё.. пристыдили.. не буду значит ложится в 22 00, буду в 22 30. :))))
просто я ближе к зиме впадаю в спячку.. и поэтому если не посплю 8 часов... это фсё! день пропал! ну вот такая я соня.. может нужно отвыкать? а то что я буду с ребёнком то делати? ;)
27.10.2006 17:21:16, Anfiska
Вечерка
Не переживайте, я шучу.
Я прихожу домой около 21. У меня сын, муж. Домашние дела никто не отменял. Выкручиваюсь как-то. Повышивать-то хочется.
27.10.2006 17:29:44, Вечерка
Anfiska
я поняла что Вы шутите ! :)))
ну в каждой шутке, есть доля шутки! :) все таки сделаю выводы.
27.10.2006 17:36:36, Anfiska
tashikk
это смотря какой ребенок ))) у меня (ТТТ) с дочкой никогда проблем не было с ночным сном.. спит до 7-8-9 всю ночь, так что я успеваю и повышивать и сама отдохнуть )) 27.10.2006 17:24:45, tashikk
WildStitch
:) согласна с Вовкой - если бы времени на вышивку был вагон и маленькая тележка, то может не так и хотелось бы. Как щас помню это лето - так мечтала об отпуске, разделила его на две части - недельку отдельно на "посидеть дома повышивать" и чуть попозже остальное на попутешествовать. Гы! И нифига в эту выделенную недельку не повышивала. Как раз тут на конфе и жаловалась по этому поводу - мол, время есть, сижу дома, а шить НЕ ХОЧЕТСЯ. А когда времени совсм чуть, то почему-то мчишься к вышивке скорей. ;)

И главное же не в том, сколько мы вышили. Мы ж не рекорды ставим. Мне вот, например, больше сам процесс доставляет удовольствие. А когда готово, то начинается - а куда вешать, а оно вообще не вписывается. :)
27.10.2006 16:28:22, WildStitch
JULIA_JULIA
Очень похоже на меня! 27.10.2006 17:03:11, JULIA_JULIA
я то же раньше переживала, что я очень медленно вышиваю. Потом у меня появилась возможность вышивать маленкие схемы, ожидая дочку в бассейне, на рисовании и т.д. Правда большие работы ждут своей очереди, надеюсь - дождутся-:) 27.10.2006 16:24:17, Казачка
А*лён*А
У меня 2 детей - время, конечно, очень много уходит на занятия всякие, уроки и прогулки, плюс надо с мужем разделить свободное время. НО! Веду ребенков в бассейн - пока жду вышиваю или вяжу. Дочь уроки делает - я рядом вышиваю. А уборку по выходным у меня дети вместе с мужем делают. Готовлю я правда каждый день, но только 1 раз - потому как дома почти никто не обедает, только ужинаем. 27.10.2006 16:20:22, А*лён*А
Все мы по этому поводу жутко страдаем:-) Но, может, оно и к лучшему, что времени на вышивание всегда не хватает, а то бы хобби наше не так нам ценилось и поднадоело бы, а так - всегда состояние "лёгкого голода" испытываешь:-) А ведь ещё помимо разных дел, хочется и почитать, и рвануть куда на природу или в гости, и вообще... :-) 27.10.2006 16:17:56, Boвка
Anfiska
Вы правы! я как-то об этом не подумала. просто я вот вечером мало повышиваю, прихожу утром, залезаю в конфу а туууутт столько хвастов... и я начинаю на себя злиться.. что так мало вчера уделила вышивке. вот и страдаю. :) 27.10.2006 17:23:42, Anfiska
JULIA_JULIA
Абсолютно согласна. 27.10.2006 17:04:12, JULIA_JULIA
NatVVik
Как всегда - в самую точку! +1 27.10.2006 16:28:47, NatVVik
Ри-ри
и не говори! ( Ты почту проверил) 27.10.2006 16:23:44, Ри-ри
черкнул. 27.10.2006 17:31:44, Boвка
Petelka
А мне не черкнул... :((( 27.10.2006 18:42:33, Petelka
tashikk
я прихожу домой еще позже.. занимаюсь ребенком, кормлю, потом купаемся, и в 21-21.30 спать без разговоров. Потом быстренько мытье посуды, и ВЫШИВКА! Это уже как наркотик, если не повышиваю, то и заснуть не могу.. :) Спать ложусь в 23-23.30-24.. подъем в 6.. и хорошо себя чувствую, организм привык уже.. а вот когда проспишь до 9, то и день весь какой-то ленивый да сонный :( 27.10.2006 16:17:28, tashikk
Anfiska
хм.. может Вы и правы.. нуна будет попробовать так. :) приучить себя. :) спасибо. 27.10.2006 17:24:37, Anfiska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!