Наконец-то готов мой портрет!
Все здесь мое. Любимая золотая осень, любимые теплые тона, любимый Клейтон. Даже банальный сюжет полностью соответствует моему банальному представлению о счастье. Конечно, я вовсе не похожа на оленя. Просто этот дизайн - мое состояние души.
Огромная просьба к хранителям альбома - если я что-то сделала не так (в плане размещения фото) - поправьте, пожалуйста.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красота в простоте,ничего лишнего,но очень тепло и тихо. Правда, мне тоже хотелось бы побольше осени, но тогда это было бы уже другое, а нам ведь ЭТО нравится!
27.10.2006 00:30:37, Алексия

Очень теплая, светлая работа! Прямо как сейчас на дворе. Осенняя пора, последние теплые дни, погожие, солнечные и немного грустные.
26.10.2006 21:11:08, Holly
Эх!!! И всё таки, Ир, надо нам будет всё же заказать круглых рам под эти дизайны... Все эти паспарту съедают всю прелесть работы и дизайна, имхо...
26.10.2006 19:07:06, Boвка
Согласна. Круглая рама просится. Но делать индивидуальный заказ на заводе из-за одной рамы - слишком хлопотно. Вот вышью еще 2 круга (это программа минимум), тогда закажу круглые рамы. А сейчас очень уж хотелось свой портрет показать, я и так к сроку опоздала.
Кстати, я же не сама буду заказывать, будет заказывать хозяйка багетки, так что я могу поточнее узнать во сколько это обойдется, если тебе интересно. 26.10.2006 19:30:55, Вечерка

Кстати, я же не сама буду заказывать, будет заказывать хозяйка багетки, так что я могу поточнее узнать во сколько это обойдется, если тебе интересно. 26.10.2006 19:30:55, Вечерка
прекрасная работа! от нее прямо пахнет осенним лесом! а я, к своему стыду, у Клейтона ее не видела(:
26.10.2006 18:20:22, БДЖОЛка
Спасибо! А я этот круг давно присмотрела, но долго собиралась с духом, потом долго вышивала (капуша я). Вот и к мероприятию опоздала. Но лучше поздно, чем никогда.
26.10.2006 18:26:54, Вечерка

То-то я смотрю, давнееенько ты не хвасталась :)
Супер! Этот дизайн у Клейтона мне нравится больше всего, он такой теплый! 26.10.2006 14:02:09, Tatkis

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.