Связала плед в подарок подружке, с которой познакомились тут же, на 7е, в "беременной" конфе. Ее дочка всего на 3 недельки старше моей :) Общаемся до сих пор и в гости к друг к другу ездим, и надеюсь, что наши дочки тоже дружить будут :) Сейчас она ждет второго уже, вот и решила ей сделать подарок! :)
По ссылке сам плед, по стрелочке влево - кусочек поближе.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какая прелесть! похоже на вафельное полотенце, чесслово! хороший узор, необычный! и очень "детский":)
24.10.2006 21:38:22, БДЖОЛка
:) я тоже удивилась, что такой простой узор по вязке может так суперски выглядеть!!
24.10.2006 21:41:21, tashikk
Суперски - не то слово! Всю жизнь вяжу крючком, но такая "вафелька" мне встречается впервые :)). Но тут еще оч-чень важно - нитки! Плотные? Или наоборот?
24.10.2006 21:57:28, ОльгаС.

А что за узор-то? :)) 24.10.2006 19:49:43, ОльгаС.

Книжка по ссылке, я из нее описание перепишу, там все очень просто, но эффектно выглядит, правда? )) схемки там не прилагалось, но я и ее могу приложить..
Нитки меланжевые (зелено-сине-розовые), покупала в Золотом Руне, Питер Пен называются :) Вообще достаточно приятный цвет, нежный такой.. как раз для ребенка.. 24.10.2006 21:34:21, tashikk

... Что-то ссылочка у меня никак не открыватеся :(( 24.10.2006 22:00:09, ОльгаС.

Спасибо за идею! Давненько я себя ничем таким... развивающим :)) не баловала :))! 24.10.2006 22:04:55, ОльгаС.

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.