Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Личное...
Никогда не думала, что буду так переживать... Моя икона "Чудо Георгия о змие" , по-простому "Георгий" сегодня в ночь отправляется через всю Европу на машине на выставку. Когда она висела на выставках по два месяца в Москве не так как-то грустно было... А сейчас... Что-то родное от меня уезжает...
24.10.2006 16:38:51, Агапья
17 комментариев

К Новому году вернется! :)
Всем спасибо! Я уже успокоилась. Муж тоже говорит, что художник должен уметь раставаться со своими работами.
25.10.2006 12:35:45, Агапья
Всем спасибо! Я уже успокоилась. Муж тоже говорит, что художник должен уметь раставаться со своими работами.
25.10.2006 12:35:45, Агапья

P.S. Хоть иногда звони! 24.10.2006 21:03:25, Ри-ри

Если бы вы знали, как их для таможни оценили... ;-( Мулине, металлизированая нить, "искусственный" жемчуг, и... пластик "под малахит". Представляете!
24.10.2006 18:25:29, Агапья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.