Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сон ?

Вот что бы это значило ? Я сегодня во сне родила мальчика . Ну там было мно разного , но вот этот эпизод с родами был такой явный ! Даже правильно ответила на вопрос , что это мои третьи роды . тоесть я полностью осознавала , что два чада у меня уже есть ..... такое со мной впервые :) причем детей то я больше не хочу совсем . Мне вполне достаточно двух :)
23.10.2006 10:47:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ladymelody
Хлопоты, но ничего не значит, т.к. на понедельник.. 23.10.2006 19:17:12, ladymelody
Лунный свет
К чему-то новому, к детищу какому-нибудь в переносном смысле этого слова, к прибыли. Мне перед открытием фирмы полгода снилось что я кого-то рожаю, каждую ночь и через ночь как говорится. Фирму открывать не планировали, боялась я этого страшно, а все-таки пришлось, вот и сон к этому снился. 23.10.2006 16:13:38, Лунный свет
Суламита
А по-моему, все просто: роды оставляют в памяти женщины очень яркий отпечаток, кучу впечатлений и переживаний. Ничего удивительного, что роды могут сниться снова и снова.Да и мысли о нежелателной беременности, беспокойство по этому поводу поднимают из архивов памяти картинки пережитого, вот тебе и сон :) 23.10.2006 14:52:03, Суламита
Мальчик-хлопоты, девочка-радость :-))) 23.10.2006 13:19:23, Oliana
Описанное все к приятному чему-то. Причем могу уточнить, что приятное в том, чего бы хотелось, но как-то не складывалось раньше. Так что сон в руку! 23.10.2006 12:59:24, стесняюсь
удача (Лада)
у меня мальчишки снятся 100% к прибыли :-) 23.10.2006 12:35:11, удача (Лада)
вот это было бы кстати! 23.10.2006 13:24:22, да знаете меня , но скроюсь :)
Насколько я знаю, родить любого ребенка во все, если все прошло удачно :), это всегда к добру, к переменам в лучшую сторону. 23.10.2006 11:22:32, Selma
дети-диво. Мальчик-приятное, девочка-неприятное. То есть что-то вас сегодня приятно удивит:))) 23.10.2006 10:56:56, БДЖОЛка
Мarina T
Ой, а мне говорили совсем наоборот- мальчик- маяться, а девочка- диво, т.е. положительные переживания. 23.10.2006 11:14:29, Мarina T
Mote
Да может быть просто так:))) И почему бы не увидеть все в подробностях если уже два раза ражала:)))) Мне, как забеременела, два раза снилось что у меня мальчишки близнице:)))) Причем все одно и то же, шортики, мечки, кепочки, бегут навстречу к нам, мы их на руки подхватуем, муж и я:))) Боялась близнецов:))) А родила одного:))))
И до сих пор сниться что экзамены в институте сдаю, причем такой шок у меня. Все время ругаюсь, тыкаю свой красный диплом и трудовую книжку, что уже 10 лет как работаю. А мне грять "Нада сдавать":)))
И чё только не пресниться:))
23.10.2006 10:52:04, Mote
ой нет! лучше родить , чем экзамены поновой ! :) 23.10.2006 10:55:57, да знаете меня , но скроюсь :)
Mote
Хотя было 3 сна в жизни, после которых просыпалась и думала "Ну не может быть такого никогда". И это происходило.... Причем и действительно по ситуации и по типу людей не должно было такого произойти, и не думала я о таком и не мечтала... А происходило однако же:)))) 23.10.2006 11:03:33, Mote
ты так не шути ! 23.10.2006 11:11:13, да знаете меня , но скроюсь :)
LEshik
:)) а зарекаться все ж таки ни от чего не надо:) 23.10.2006 11:40:28, LEshik
дык не зарекаюсь , но ...... мужа вот на работе перепугала :) он сначало подумал что я уже беременна :) 23.10.2006 11:54:08, да знаете меня , но скроюсь :)
Mote
23.10.2006 11:12:43, Mote

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!