Чтобы меня никто не обвинил, что я совращаю конфу цветами строго не по теме оной :)), заблаговременно страхуюсь: хваст вышивкой :)).
ЦВЕТЫ :)).
Для мамы.
За схему искренне благодарю Наташу Бродскую, СПб, а за помощь в вышивке - Наташку Горе-от-ума, вдохновительницу и "здоровую конкурентку" (вышивали вместе и я жутко боялась отстать :)))).
На снимке плохо видно, но там паспарту с моим любимым оливковым срезом и другое - с угольно-черным.
Обычно как - выбираешь багет и под него подбираешь паспарту, чтобы "село" на рамку и связало ее с вышивкой.
На это раз вышло совсем по-другому. И изначально выбрала песочное паспарту с оливковым срезом - проверенный вариант, - а приемщица (удивительные девочки работают в моей любимой багетке!) вдруг неожиданно вытащила из пачки "уголок" белого паспарту с черным срезом. Я еще подумала, что это ни к чему... Но стоило ей сложить их вместе, как все другие варианты просто отпали сами собой - получилось ИДЕАЛЬНО и мы подбирали уже РАМКУ к паспарту!
Не могу описать словами, как здорово эти две графические линии - оливковая и черная - гармонируют с этим дизайном и подчеркивают контрастный ободок в ромашках, соединяя картину в единое целое!
Ну, поверьте мне на слово :))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОльгаС. Букет - прелестный.Кажется лучше не бывает.
Напомните, пожалуйста, чей это дизайн.
А Вам желаю творческого чутья, чтобы следующие работы
были также удачно выбраны и оформлены. 24.10.2006 00:22:58, olganik
Спасибо большое за похвалы! Дизайн - Ланарте. Но на мой взгляд, лучше купить набор - там слаботонированная канва, но она придаст букету еще большую объемность и выразительность!
Удачи! 24.10.2006 21:52:33, ОльгаС.
Напомните, пожалуйста, чей это дизайн.
А Вам желаю творческого чутья, чтобы следующие работы
были также удачно выбраны и оформлены. 24.10.2006 00:22:58, olganik

Удачи! 24.10.2006 21:52:33, ОльгаС.

От таких "вышивальных зубров" как Вы с сестричкой похвалу услышать особенно приятно! :) 23.10.2006 11:27:44, ОльгаС.

один из моих любимых.
И оформление очень удачное. 23.10.2006 10:48:48, Медвежуть

Мне вообще кажется, что это - один из немногих идеальных букетов в дизайнах (ой, побьЮть!) :)) 23.10.2006 10:57:18, ОльгаС.
Олюшка, вернула меня во времена нашего совместного вышивания. :-) Когда же к сумочке вернемся? ;-)
23.10.2006 10:47:09, Горе от ума
Привет, моя дорогая пропажа! А когда скажешь - ты же в нашем тандеме моторчик! :))
23.10.2006 10:55:53, ОльгаС.

Я как увидела этот дизайн, так сразу сердцем и поняла, что это - именно для нее, для моей мамуси! :)). Это было во время моих самых первых шажков в инете вообще и в вышивальном - в частности, и я очень очень благодарна помогавшим мне девочкам! :))
Ну, и всем, кто сегодня хвалит - тоже :)) 23.10.2006 01:08:00, ОльгаС.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.