Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первый совместный хвастик
Ну вот, маялся деть безделием, а потом попросила чего-нибудь повышивать. Крестики пока так и не получаются (мы уже и в тетрадке учились их рисовать), решила дать ей ленты. Ну, ленты это громко сказано, это обычная декоративная тесьма, жёсткая и достаточно трудная в работе - но, попробовать можно :о). Что вышивала мама, а что Лёка - можно почитать там же, где и фотка. Да, рациональный ребёнок тут же предложил - а что, если ты будешь у меня в школе учить деток вышивать, и денюжку зарабатывать? Я вот принесу завтра это в школу и покажу директору :о)
22.10.2006 18:09:53, Копилочка
14 комментариев

Спасибо! Вот разгребу кой-какие делишки, обязательно сделаю разведку боем :о). А вдруг?
23.10.2006 09:54:04, Копилочка

ой, девочки, спасибо! Я как будто сейчас узнала своего ребёнка с другой стороны - ладно, спортом я уже гордилась, в школе тоже вроде ничего, а вот теперь совсем другое, и такое родное - мамочкина курочка, любименькая :о)
22.10.2006 21:38:44, Копилочка

Большое спасибо! Ребёнок уже желает чего-то посложнее, значит , действительно понравилось! Просмотрела мои запасы, отобрала себе парочку образцов! Будем продолжать!!!
22.10.2006 20:44:03, Копилочка

"Мама, это бисерная тётя написала?" - уже ник помнит. Если честно, я даже не ожидала, что ленточки ей так понравятся. Если пойдёт дальше - прийдётся на настоящие раскошеливаться - знать бы только, где в европейских и-нет магазинах они есть. А то Америка мне не подходит...Спасибо, Тоня!
22.10.2006 20:16:14, Копилочка

Кстати, именно быстрота исполнения тоже была Олькой подмечена - мама, ты так долго с крестиками мучаешься, а вот ленточками так быстро, сразу результат виден :о).Ну а одежду украсить - у нас и так всё девчачье-розово-украшеное, всякими строчными (магазинными) вышивками, пайетками и прочей сорочьей красотой :о). Хотя для разнообразия вполне можно будет соорудить нечто эксклюзивное. Да и сумочки девице очень НРА, как у взрослых тётенек. Спасибо за пятёрочки!
22.10.2006 19:34:17, Копилочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.