Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто покажу)

Давно пустуют мои подушки дома, сердечные наволочки сняла и думала, что я что-нибудь быстро найду душе приятное и вышью. А не там то было) Долгие поиски по всем схемкам не дали результата... и просо увидела эту подушку. Какая-то непонятная схемка из иностранного журнала, не понятный перламутр, а вот понравились это вензилечки. И я ее вышила) Просто так) По ссылке
Неоформленный вариант
Но кусочек канвы был маленький и надо было дотянуть его до размеров подушек. Исходила все магаины и ничего. Купила кусок, начала сшивать, не нравиться! Отрезала все! И заново.
Подумалось мне, а не плохо было бы просто покрасить нужную ткань в нужный цвет. И я купила кусочек портьерной ткани какой мне понравился (тоже с какими-то вензелечками:) и купила краску на Севандсо. Покрасила, испачкав всю кухню и всю ванну. Потом прочла на краске - не устойчивая. Эх, стирать больше нильзя, линяет. Это второй опыт красить, первая краска в другой упаковке не линяет, но там цвета такого нет. Добавила еще шнур который тоже долго боялась вшивать, не знала как подойти к нему.
А сегодня села и все собрала в Подушечку.
Посмотриет, может кому мой опыт пригодиться)
Если разгялдите, то на подушке использован бисер, она блестит вся в вензилечках)
Подушки еще будут, столько идей появилась пока схемку искала)
22.10.2006 13:50:49,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем! Я рада, что понравилось. Мне очень важны ваши слова и внимание к моим работам) Спасибо! 23.10.2006 17:02:09, Ирина Фоминых
Сима Полосатая
Очень симпатично вышло!! 23.10.2006 16:28:30, Сима Полосатая
Ириш, подушка супер, действительно смотриться очень богато! Молодец! 23.10.2006 13:52:03, Oliana
Вечерка
Очаровательная подушечка! 23.10.2006 12:10:09, Вечерка
Александрина
Ира,красиво! Очень красиво!!! 23.10.2006 00:49:48, Александрина
Спасибо большое) 23.10.2006 05:04:02, Ирина Фоминых
Klera
Классная подушка получилась! Очень понравилась! 23.10.2006 00:46:43, Klera
Спасибо, хорошо что понравилось) 23.10.2006 05:10:08, Ирина Фоминых
Валькирия
Очень изысканно получилось. Аристократическая вещь! 22.10.2006 21:10:42, Валькирия
lovebiser
Элегантно получилось! И опыт интересные! Очень понравились переходы цвета вышивки и бисера на завитушках. 22.10.2006 20:09:13, lovebiser
Енечка
Версаль чистой воды... или даже лучше:-))))) Ир, очень изысканная вещица получилась... рукоплещу!!! 22.10.2006 19:42:03, Енечка
Спасибо большое) Приятно. А сравение с Версалем, так вообще. Ну в какой-то степени у меня дома музей... народного творчества) Но чтобы художественной ценности, не думала даже о этом) 22.10.2006 19:50:59, Ирина Фоминых
Енечка
Насчет Версаля - вполне серьезно!!! Узоры - типичное барокко, цветовая гамма - тоже... А насчет художественной ценности - я глубоко убеждена, что наши рукотворения это самые настоящие шедевры:-))))))) Хи... скромница я, да?:-)))) 22.10.2006 20:01:18, Енечка
Скромна, не спорю)))) 23.10.2006 05:12:02, Ирина Фоминых
Теша
Очаровательная подушка! Столько трудов! Класс!!!
А нельзя было краски для рисования по батику использовать? Чем они отличаются от тех, что на Сью-энд-со Вы купили? Мы тут решили поэкспериментировать на канве красками для батика, но побаиваемся что-то...
22.10.2006 18:50:55, Теша
Спасибо)
Я изучала этот вопрос, разницы нет в процессе, но вот цветовая гамма страдает. И ценовая политика тоже. Надо было смешивать и прочее. Не хотелось мне этого, да и покупать надо блыо 2-3 бутылька вместо одного. У меня подруга красит и удачно все, но только просто одним цветом.
22.10.2006 19:49:35, Ирина Фоминых
Понечка
красивая, к диванчику подходит :) А сердечки почему сняла? 22.10.2006 16:17:01, Понечка
Подходит)А сердечки, потому что хватит) Ведь столько красивых подушек, а у меня все сердечки и сердечки) 22.10.2006 18:07:13, Ирина Фоминых
Понечка
так надо новые подушки не вместо, а вместе :)))) Ой, сердечки далеко не убирай все-равно, они просо обалденные! 22.10.2006 20:38:57, Понечка
Хорошо, как скажешь)
Мне бы еще объемы квартиры как у тебя, было бы все в подушках:)
23.10.2006 05:11:30, Ирина Фоминых
Айболит
При моей слабости к подушкам, не мог пройти мимо этого героического случая ))) Обожаю подушки, и эту тоже! ))) 22.10.2006 14:33:07, Айболит
А сколько еще в планах!!!) Спасибо) 22.10.2006 18:07:53, Ирина Фоминых
ksana123
Героическая дама! :) Столько трудов. Я вас понимаю, сама "подушколюб". Я так кота МШеровского "на красном кресле" чуть не испортила. Поленилась , сначала сшила наволочку из дорогого шелка, а потом пришила к ней вышивку, шнурочек приделала по периметру. Подушка получилась заглядение. Дай, думаю отпарю, а то завтра дарить свекрови. А канва взяла да и растянулась. Топорщится колом на подушке, и нечем не исправить. Пришлось отпарывать. Муж сказал, что есть в этом положительный момент, мама расстроилась бы больше, если бы это случилось у нее. :) 22.10.2006 14:07:39, ksana123
Это точно) С канвой я давно уже решила, использую только импортную и дорогую надежного и проверенного производителя типа Цвейгард) А вот ткани сильно подводят. Вот опять сижу делаю новогодний проект и... ну хоть плач( Выкрутимся, где смекалка не пропадала) 22.10.2006 18:09:47, Ирина Фоминых
Суламита
Очень красивая подуха получилась! 22.10.2006 14:02:08, Суламита
Спасибо) Вот бы все таки пару к ней найти) 22.10.2006 18:10:37, Ирина Фоминых
Енечка
Ириш, я б в пару к ней вышила тот же узор, но совершенно в другой цветовой гамме... 22.10.2006 19:43:11, Енечка
Леночка, спасибо за предложение, но а какже другие подушки!? Пусть она одна какое-то время покрасуется, а я может еще успею чего, даже могу скзаать, что частично уже выполнила... но это секрет:) (шепотом) 22.10.2006 19:52:51, Ирина Фоминых
Енечка (тоже шепотом)
Аааа... заинтриговала:-)))) ну, подождем-с:-)))) 22.10.2006 19:56:12, Енечка (тоже шепотом)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!