В знак признательности за таких чудесных белок...
Схемками порадовать не могу, так хотя бы фотографией =)
По ссылке и следующая =))
Фотографировалось в Царицыно в начале октября =)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...Как я плакала, когда узнала из книжки, что эти очаровательные существа - суть жищники, и могут скушать птенчика либо яйцо... Прошли годы... Ну, и ладно, что могут скушать кого угодно, зато - какой хвост!!! И веселый нрав :)) 22.10.2006 11:26:35, ОльгаС.
Красавица какая!
А у нас тут в округе довольно много белок. Одна мне желуди на голову роняла :) Она лазила по дубу и собирала желуди, наверное про запас, некоторые желуди падали :))
А как белки вопят, когда деруться! Наблюдала по весне драку двух белок. Наверное територию делили. Они носились по сосне вверх- вниз, потом ускакали куда-то по верхушкам. При этом вопили на всю округу :) 22.10.2006 04:41:17, Фикус
А у нас тут в округе довольно много белок. Одна мне желуди на голову роняла :) Она лазила по дубу и собирала желуди, наверное про запас, некоторые желуди падали :))
А как белки вопят, когда деруться! Наблюдала по весне драку двух белок. Наверное територию делили. Они носились по сосне вверх- вниз, потом ускакали куда-то по верхушкам. При этом вопили на всю округу :) 22.10.2006 04:41:17, Фикус

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.