Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF - Абрикосовый...Роджер
Вот, собственно, товарищ, фото которого у меня в реге, поселился сегодня у нас в доме. Были на выставке домашних животных и деть меня таки уговорил....Как теперь в отпуск ездить буду? Но товарищ такой сладенький, такой ....в общем, портрет в реге, а начало семейного альбома по ссылке
21.10.2006 20:51:10, Копилочка
20 комментариев

Да-да, рыба, лапочка, а ещё курочка, солнышко, манюнечка, сыночек :о))))
23.10.2006 13:30:42, Копилочка
И! Какой модник! Чубчикастый! :-)))))))
А в таком огромном доме ему не скучно? Подружку надо бы... ;-) 23.10.2006 11:07:55, Горе от ума
А в таком огромном доме ему не скучно? Подружку надо бы... ;-) 23.10.2006 11:07:55, Горе от ума
ага, а потомство потом куда :о)? А чубчик...он когда ушки прижимает, так их и не видно за лохматостью :о)
23.10.2006 13:29:41, Копилочка

а нам сказали - сено....стружечка осталась от хомочки, всё хотела выбросить, да руки не доходили. А пока он малыш - ему и вольеры достаточно, и дело не в том, что провод сгрызёт-испортит, а в том, что как бы себе не навредил, съев что-то не то. Ну а чуть позже буду под присмотром выпускать его по квартире пошастать :о). А на весну Ольчик уже сейчас хочет купить кошачий ошейник с поводком - на травке его выгуливать в парке :о)
23.10.2006 09:59:16, Копилочка

А гулять лучше шлейку купить, из ошейника вывернется ;) 23.10.2006 12:49:41, Перепёлка Юлька
во, опыту-то сколько! А за шлейку сама думала, причём не по-поводу "вывенется", а чтоб не придушился, бедняга :о) Как хорошо, когда есть у кого опыта понабираться! Спасибо!
23.10.2006 13:27:55, Копилочка

а какой любименький!.....мы сегодня его целый день терроризировали - на руках держали поочереди. Потом я сжалилась и отправила его в домик :о)
22.10.2006 22:12:50, Копилочка

А зверик - чудный просто, такой лапочка! И off: какие чудные у Вас фиалочки стоят :)) 22.10.2006 11:43:33, ОльгаС.
Какой замечательный зверь!!! Жаль что в нашем доме уже нет места для подобного зверя:( слишком у нас зверев много. А так хотелось бы и такого симпампулю завести:)
21.10.2006 22:04:33, Xless
я сама теперь как деть - всё время бегаю посмотреть на него - он такой занимательный!!!а много животных - это может и не плохо, но вот куда их девать, когда летом в Одессу езжу? И дорого у нас стоит содержать их - прививки, корм, а если не дай бог заболеет серьёзно...Хотя, если бы доходы были больше среднего, можно было бы и в передержке, но 6 недель - это дюже круто выйдет :о). В общем, пока только Крошик (Роджер), а там посмотрим...
21.10.2006 22:55:57, Копилочка
Мы свое зверье на вермя отдыха родителям поручаем, им даже нравится :) Но если некому оставить даже и не знаю как быть, чужим людям свою живность отдать я не смогу :( с собой в отпуск брать разве что :)
22.10.2006 11:43:25, Xless
на него ж документов надо - не забывайте, что через две границы везти надо. Да и ещё второй комплект "жилья" надо в Одессе приобретать - не потащишь же вольерчик за 2000 км...
22.10.2006 22:27:57, Копилочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.