Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Посоветоваться

Я знаю что многие подбирают вышивку под интерьер, ну или не подбирают, но задумываются еще до начала работы - а где ж она потом висеть будет?
Вот я мучаюсь - очень мне нравится мост золотые ворота (кто не знает что это - чуть ниже ниже увлеченная схемку предлагала). Обычно я шью что нравится и не задумываюсь, а тут прям чего то переклинило - ну на что он мне? Ну будет он висеть у меня на стенке, ну красиво, да, но он же ни к селу, ни к городу? Какое он имеет ко мне отношение? Это ничего, или все же не шить? Вы как думаете? (Подарить не предлагать, это для меня самое тяжкое наказание, хуже чем отдать свою вышивку ничего нет)
20.10.2006 14:36:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Шить обязательно, если нравится! И место обязатльно найдется! Я не подбираю работу к интерьеру, но я всегда озадачиваюсь тем самым вопросом - и куда это потом прилепить? И как смотреться-то будет? Но когда вижу то, что мне нравится, тогда все эти вопросы сами отпадают, а появляется уверенность, что КОНЕЧНО ЖЕ НАДО, что ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ МЕСТЕЧКО!
Даже когда первоначально червячки шевелятся... с мыслью - ну и что потом с этим делать?
20.10.2006 20:42:59, lovebiser
Selivasha
дача есть? ;)
20.10.2006 16:41:27, Selivasha
А на работе повесить? У меня эти панельки всегда ассоциировались именно с работой. Строго и красиво. 20.10.2006 15:27:26, Смородинка
Вечерка
Мне кажется интернациональная серия достаточно универсальна и ее можно вписать практически в любой интерьер. Просто надо будет хорошо подумать над оформлением.
Я обычно вышиваю, а потом уже придумываю куда это вписать. Единственное, что осталось у меня не у дел - это иероглиф Золотого руна. Ну никак китайская культура в мой дом не вписывается. А дарить жалко. Потом что-нибудь придумаю.
20.10.2006 15:16:11, Вечерка
Тара
Я бы вышила и поставила куда-нибудь - пусть постоит пока, со временем все вышивки находят себе место. Иногда я сразу знаю куда повешу, но чаще вышивка просто стоит в какой-нибудь нише и потом вдруг я придумываю куда её повесить или поставить... 20.10.2006 14:55:09, Тара
Мурркина :)
я бы шила то, что нравится, памятуя об удовольствии от процесса!)) а куда потом деть - найдется. всякой мышке-своя норка!))) 20.10.2006 14:53:48, Мурркина :)
Lilizard
Если нравится, вышить. Пусть будет, а куда и зачем... так может через энное кол-во времени и интерьер изменится? :) 20.10.2006 14:50:49, Lilizard
Мне кажется вышить его и позднее к нему пару какую-нить и будет, они друг друга дополнят и где-нибудь дома обязательно найдут себе место. Отдельно он действительно ни туда ни сюда мне кажется, а вот если коллекцию завести очень даже. 20.10.2006 14:45:56, Xless
Mote
шить кнешно если нравиться:))) Эт я как человек подбирающий вышивки под интерьеры и интерьеры по вышивки грю:))) А "интернациональная" серия вообще универсальная. никакого дизайнерского экстрима, хорошо вписывается в обычные интерьеры. Вышьете к ней еще парную, а может и еще из этой же серии, и будет вам счастье:)))) 20.10.2006 14:45:37, Mote
РоМашкА
я вообще редко задумываюсь, на что оно мне и куда повешу :))) обычно то, что никуда не вписывается, кому нибудь ну очень нравится, и я просто дарю :) Так что не пропадет :) 20.10.2006 14:41:40, РоМашкА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!