Я знаю что многие подбирают вышивку под интерьер, ну или не подбирают, но задумываются еще до начала работы - а где ж она потом висеть будет?
Вот я мучаюсь - очень мне нравится мост золотые ворота (кто не знает что это - чуть ниже ниже увлеченная схемку предлагала). Обычно я шью что нравится и не задумываюсь, а тут прям чего то переклинило - ну на что он мне? Ну будет он висеть у меня на стенке, ну красиво, да, но он же ни к селу, ни к городу? Какое он имеет ко мне отношение? Это ничего, или все же не шить? Вы как думаете? (Подарить не предлагать, это для меня самое тяжкое наказание, хуже чем отдать свою вышивку ничего нет)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даже когда первоначально червячки шевелятся... с мыслью - ну и что потом с этим делать? 20.10.2006 20:42:59, lovebiser
А на работе повесить? У меня эти панельки всегда ассоциировались именно с работой. Строго и красиво.
20.10.2006 15:27:26, Смородинка

Я обычно вышиваю, а потом уже придумываю куда это вписать. Единственное, что осталось у меня не у дел - это иероглиф Золотого руна. Ну никак китайская культура в мой дом не вписывается. А дарить жалко. Потом что-нибудь придумаю. 20.10.2006 15:16:11, Вечерка

Мне кажется вышить его и позднее к нему пару какую-нить и будет, они друг друга дополнят и где-нибудь дома обязательно найдут себе место. Отдельно он действительно ни туда ни сюда мне кажется, а вот если коллекцию завести очень даже.
20.10.2006 14:45:56, Xless

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.