Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

aleno4ka

Еще один зайчишка...

Глядя на овец тоже решила хвастануть... хотя я здесь в основном чтец, но удержаться не смогла! Вышила этого зайку совершенно случайно, и все пропала... Покупала себе набор "Доброе утро", заодно купила и зайцев на моркови - их пока не вышила, а вот зайку из подарочного набора вышила сразу. Получила колосальное удовольствие от дизайна, цветов и проработки схемы! Вышила на пластиковой канве и сделала магнит на холодильник, теперь гости приходят и всё трогают..., моего малыша, трогают...! Нравится он абсалютно всем кто ко мне в гости приходит! Вобщем чудо, а не дизайн!
20.10.2006 01:37:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чудо! 20.10.2006 10:46:39, скво
Лёнка и Донька
Такой задорный!!! Молодец ;) 20.10.2006 09:39:11, Лёнка и Донька
Kotenka N
Поздрявляю со вступлением в "клуб зайцеманов" )))
зайчишка - прелесть!!!
20.10.2006 09:21:13, Kotenka N
Александрина
Как забавно смотреть на чужого, но своего зайца! У меня тоже такой живет, только в открытке. Кролики размножатся! С малышом вас! 20.10.2006 02:01:49, Александрина
aleno4ka
И вашего прелестника видела, второго хочу на открытку маме вышить... У меня ниток с набора осталось, что и на второго хватит... 20.10.2006 02:05:40, aleno4ka
А*лён*А
Зайка классный и идея замечательная. 20.10.2006 01:54:14, А*лён*А
aleno4ka
Спасибо! А насчет идеи... так там даже в самом наборе предлагается сделать из него магнит. Правда я, как только мне Luceel написала, что этот зайка подарок набору, сразу решила сделать из него магнит еще не прочитав инструкцию к набору... я как только смотрю на маленькие дизайны, так они мне все магнитами видятся! 20.10.2006 02:03:49, aleno4ka
Begi
Хорошая идея с магнитиком! Зайки множаться, как кролики!! :-))) 20.10.2006 01:54:11, Begi
aleno4ka
Конечно будут множаться... ведь дизайн просто великолепный, я как его раскусила так поняла: все... подсела! А еще я магнитоман - просто сумашедший, правда собираю только интересные магниты! Теперь этот зайка просто бриллиант моей коллекции! 20.10.2006 01:59:25, aleno4ka
aleno4ka
Aaaaaa! Тоже хочу стратегические запасы!!!! Я в этом году не делала поленилась, а посмотрела... и все... хочууу.... 20.10.2006 02:16:37, aleno4ka
Begi
:-))) 20.10.2006 02:30:38, Begi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!