Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лампочка-прищепка
Купила себе в СтичШопе лампочку на прищепке. Забавная фиговинка, муж пришел в дикий восторг, когда увидел. Весит не очень много, даже с тремя батарейками внутри. Свет у нее синеватый - верхнее фото дает наглядное представление, как смешивается свет этой лампочки с обычным желтым светом от люстры (я под люстрой и стояла, когда снимала). Нижнее фото снималось в полной темноте - по нему видно, что лампочка довольно мощная. Вышивать еще не пробовала (сегодня только батарейки купила), как только попробую - допишу.

19.10.2006 23:18:35, Petelka

8 комментариев

У меня лампочка примерно с мая, иногда дети ее оставляют включенной на целый день (не часто, но бывает). Вообще, каждый день она работает хотя бы полчаса - точно.
Еще не меняла батарейки. 20.10.2006 09:37:53, Makosh
Еще не меняла батарейки. 20.10.2006 09:37:53, Makosh

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.