Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Создание мандалы из песка :)
Совершенно чудеснейшие фотографии ювелирной работы. Я откровенно полюбовалась на волшебство :) Чего и вам желаю :)
17.10.2006 21:59:35, Arya
16 комментариев
А, и сюда ссылку на нас дотащили :-)))
За это время добавлено еще 21 фотграфия - третий день создания мандалы, всё становится красивым до безумия... 18.10.2006 16:11:03, Alwdis
Это я регулярно что-то таскаю из Вашего :) Спасибо, что делитесь красотой :)
18.10.2006 16:58:31, arya
За это время добавлено еще 21 фотграфия - третий день создания мандалы, всё становится красивым до безумия... 18.10.2006 16:11:03, Alwdis

Ой, а до какого числа это там будет, мы в Москве будем на каникулах? :))
18.10.2006 00:19:10, NataLia

Прочитала с огромным интересом.
Жаль, что у меня муж в командировке, а с двумя не слишком спокойными детьми там, наверное, делать нечего :(((
И я не согласна, что вышитые мандалы красивее. Вышитые - это катринка, красивая, но декоративная. Не знаю, насколько в ней сохраняется первоначальный смысл... А то, что делают эти люди - настоящее... (ИМХО, разумеется =)
PS: и, если Вы не против, можно я буду не "Вы", а "ты" =)) 17.10.2006 23:27:42, Ульянка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.