Наконец-то мои кошки добрались до меня :) По центральному (моему) мотиву можно понять (по дате), когда он начинался, почти 2,5 года назад. Было всякое, иногда я даже опускала руки и смирялась с мыслью, что я его уже никогда не увижу, но он вернулся ко мне, благодаря самым самоотверженным и ответственным вышивальщицам, которые действительно хотели, чтобы был результат, и так получилось, что первый результат был мой :) (см. ссылку) Девочки-соробинницы!!!! Я так Вам всем благодарна за то, что Вы сделали и как мне было приятно увидеть этот результат!!!!!!!! Я даже наметку не сняла, даже не стирала :))) но хотела похвастаться :))) СПАСИБО!!!
Изначально наш круг был таким: http://kee.ru/round/krug4.htm
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
классный! люблю я кошаков, а тем более один из них - мой портрет на Марье :))) (правый нижний). Обнадеживает, что через такой срок, но робин все-таки дошел до хозяйки, а мой морской робин уже тоже почти столько же в плавании, и где он, непонятно:)
17.10.2006 06:59:18, ollka

16.10.2006 20:23:48, Helly
Ну в результате, что могу сказать: одна участница вышла в середине робина (без комментариев). Спасибо Рони, она вышила два мотива для меня, да многие из нас вышивали по два мотива для того, чтобы остальные порадовались. Спасибо Олечке-Helly за моральную поддержку меня, Танюше-Чертенку 13, Ярославе-YarK (за то что смогла подъехать ко мне с робином, когда в моей семье был скорбный период), Лене и сыновьям, Чеб (надеюсь она тоже вскорости получит свой робин и уже заранее за неё радуюсь). Девушки-коллеги, еще раз спасибо!!!!!!!!!!
16.10.2006 19:12:53, Em

Танюша, твои бандерольки стали для меня родными :))) честное слово:))) мне с почты звонили и говорили, вам из Ташкента, и так приятно было ...
16.10.2006 18:23:52, Em
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.