Мы с вами уже катались в Стратфорд на дом Шекспира смотреть. И снова я вас туда приглашаю, теперь уже в другие дома. Кто знает, может, кто приглядит там себе домик своей мечты (в тему предстоящему проекту) :)
Я прошу меня простить, фотографий получилось много, сокращала-сокращала, но все равно осталось много. Вот по ссылке - первая фотка, а далее - по стрелке.
К сожалению, не добрались мы до дома Анны Хэттауэй (жены Шекспира), самого, на мой взгляд, живописного. Так что это будет целью следующего путешествия.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Долго мучительно вспоминала, что же напоминает мне число 1711 (дата постройки дома), вспомнила-таки - венчание Петра I с Екатериной...:) И его Прутский поход. Вот ведь сближения...:)))
А как мне нравятся окошечки, состоящие из множества прямоугольных стеклышек... Ну вот просто млею от них:) И витражи, конечно. Зулейха, а скажи, памятники сзади мемориальной плиты Шекспира, это все ему посвящены? Если да, нельзя у тебя картинку покрупнее поклянчить?:) И еще фото двери, увитой растением, напоминающим дикий виноград...:) 16.10.2006 23:41:05, Beatrice
Ириш, ты мне пришли, пожалуйста, свой адрес из реги, я тебе пришлю фотографии. Да, памятники там посвящены Шекспиру. Я, к сожалению, постеснялась фотографировать в церкви (да и внутри дома без разрешения нафотографировала комнаты, честно говоря :), но увидела запрещающую табличку только позже). Без вспышки, и только три фотографии низкого качества. К сожалению, не захватила старинный бюст Шекспира, который расположен сбоку на стене, и предназначен для охраны могилок. Вокруг могилы Шекспира находятся могилки членов его семьи.
16.10.2006 23:58:23, Selma

Адресок отправила. Спасибо!:) 17.10.2006 01:04:37, Beatrice

Особенно мне полюбились две фотографии - где окошко с шиповником (ой, ну прямо "тащусь":-))) от этой фотки) и курочки. ОБОЖАЮ!!!!!!!
И вообще ощущение очень явственное, как будто сама побывала.СПАСИБИЩЕ!!! 16.10.2006 17:24:36, era
Я думала, что холушки это украинки, а хохлатки - это куры :)))
16.10.2006 15:46:25, гостья в Англии
В альбоме у Selma
17.10.2006 14:13:01, гостья в Англии
:))) Не хотела обидеть украинок, к ним мое название кур никак не относится :)
16.10.2006 16:04:55, Selma

Офф - я робин уже отправила в Питер. Жду грибочки ;-) 16.10.2006 14:03:59, eagle
Викуш, как у тебя с отгулом дела, получается? :) Грибочки наполовину вышиты, в течение этой недели очень надеюсь дошить.
16.10.2006 14:08:45, Selma

Я хорошо понимаю тебя насчет работы. Это важнее, не надо гнать лошадей, лучше пока работай спокойно, не торопись :) Я решила поехать в любимый Hobbycraft за подарками, ты тоже?
16.10.2006 15:10:27, Selma

Спасибо! Такие чудесные фотографии, словно взаправду там побывала :)
16.10.2006 13:10:20, Смородинка

:))) В реге - моя физиономия последнего выпуска :) Фото с мамой, она приезжала недавно
16.10.2006 13:36:34, Selma

Хочу в Англию! Кто-то сказал, что все люди делят на тех, что любят Англию и тех, что любят Францию. Я за Англию! И хотя была в Лондоне в конце ноября в ужасную погоду, но понравилось все - и страна, памятники, лужайки (несмотря на снег с дождем), а люди! Лондонских старушек до сих пор вспоминаю! И первые в своей жизни жареные каштаны я попробовала на улице в Лондоне...
Зу, почаще балуй нас экскурсиями! 16.10.2006 12:22:03, Тара

Спасибо огромное!!!!
16.10.2006 10:30:27, Frosya

Спасибо огромное. Замечательные фотографии и увлекательный рассказ. Спасибо за солнечный денек.
Ждем продолжения. 16.10.2006 05:42:29, GreenApple
Ждем продолжения. 16.10.2006 05:42:29, GreenApple

Мне же учиться нужно, два часа ночи уже, и глазки уже как у кролика.... ангорского... белого...
А я тут сижу фотографии рассматриваю, на рыжих курочек умиляюсь, и ведь теперь точно не оторвусь, пока все не досмотрю =))))) Интересно-то как, а солнечно,... тепло...
э-эх, чаю что ли горячего выпить... :) 16.10.2006 01:59:17, Ульянка
Зайчик ты мой белый и пушистый :) Иди-ка ты лучше спать вместо "чаю попить" :) Удачи тебе завтра :)
16.10.2006 02:14:45, Selma

Завтра же мне мальчишки не дадут ничего сделать, а сейчас они спят, тихо... только и учиться. Вобщем, мы - "башкирские лошадки " трудностей не боимся... :о)
Нет, пойду все же за чаем.... и за тапочками... =)))
А фотографии замечательные! Теплые такие, мне очень из дома фотографии понравились, особенно та, где комната для рукоделия. А еще долго и старательно вчитывалась в название "Серобуромалинового дерева" искренне пытаясь понять, что же это за название такое сложное... минуты две читала, осознавала.... =))))))))))))))) 16.10.2006 02:24:51, Ульянка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.