Ровно два года назад я показывала фотографии Золотой осени, снятые моим братом в Пушкинском заповеднике. Так получилось, что в этом году ему опять посчастливилось побывать в тех удивительных местах, и вновь осенью, на сей раз в пору бабьего лета. Мне очень хотелось показать снятые им фотографии, и именно сейчас, когда так грустно становится от надвигающихся туч и холодов. Мне кажется, глядя на всю ту красоту, что ему удалось заснять, просто невозможно не воспрять духом…:)
Сегодня, 15 октября (или уже вчера?:)), отмечался очередной день рождения Лермонтова, и мне хотелось приурочить показ фотографий к этой дате, как и два года назад… А как известно, чего очень хочешь, то обязательно сбудется:) Вот и сбылось – как раз сегодня мне передали диск с Пушкиногорскими фотографиями, и я, хоть и в самом конце этого дня, могу их показать…:)
И, конечно же, я не смогла удержаться, чтобы не сопроводить эти фотографии любимыми строчками моих любимых поэтов…:)
Заходите по ссылочке, отдохните душой, вспомните чудные строки Пушкина и Лермонтова и восхититесь еще раз вместе со мной красотой и поэзией нашей русской земли…:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Невозможная красота. Так не бывает..... 16.10.2006 17:32:21, era

2) Бывает:) Приезжай - сама все увидишь:)
А меня всегда распирает, когда приезжают столичные жители, и пуще того иностранцы, и смотрят на все обалдевшими глазами...:) Сам поэт называл эти виды живыми картинами, а современные тетечки - слайдами:) Иностранцев больше всего шокирует простор и количество неба...:))) 16.10.2006 17:46:48, Beatrice

Просто бальзам на серое и холодное утро. Спасибо большое! Снова туда хочется. Я была в тех местах тоже золотой осенью лет 12 назад. До сих пор очарована и околдована магией тех мест. Столько исходили пешком - не сосчитать километров. Стихи во сне в большом количестве приходили (не поручусь, что не свои :) ), а вот наяву - увы... Спасибо за вернувшиеся сны!
16.10.2006 10:38:27, nady
Приезжайте еще!:) Чуть больше стало удобств, но магия осталась...:) Хотя ходить там по-прежнему приходится много, но ведь среди такой красоты это в радость:)
16.10.2006 16:45:25, Beatrice

Спасибо большущее. Очень красиво, тепло и душевно. Хочу туда, давно-давно не была я там, тянет...
16.10.2006 05:46:59, GreenApple
А были, правда?:) Там, конечно, что-то и изменилось, обновилось, но природа все та же, и тишина, и простор...
16.10.2006 16:39:55, Beatrice

Была я в тех местах, но очень давно, старшеклассницей еще, в начале лета. Хорошо там...
16.10.2006 22:20:28, GreenApple
Загрузила свои фотографии, пошла теперь к тебе любоваться :)
16.10.2006 01:52:49, Selma
Братовы то фотографии - не хочу присваивать чужой славы:) Я их только чуть обработала да текст приделала. Но очень рада, что в душу:) У нас все в семье любят те места, оттого и фотографии получились хорошие. В общем, я так чувствую, тебе с мужем надо тоже к нам рвануть...:)))
16.10.2006 02:20:30, Beatrice
Ириш, ну как всегда вот... :) Ну так хорошо от твоих фотографий :) Тепло и радостно! И туда вот тоже хочется. Спасибо тебе за удовольствие и за отдых душевный :)
16.10.2006 02:16:30, Selma

Ирина, спасибо за такую красоту! Как бы я хотела уйти в три фотографии - первую и две последние... Заберите меня отсюда... туда
16.10.2006 01:36:56, Ульянка

Посмотрела на вас:) Очень хорошие мальчишечки с прелестной мамочкой, которую, наверняка, они обожают:) Наверное, немножко хулиганистые, как и положено мальчишкам, но добрые:) 16.10.2006 02:00:55, Beatrice

Как славно сложилось. Я смотрела фотографии, а в наушниках оказалась музыка, для меня очень с ними сочетающаяся (вчера случайно нашла старый альбом трио "Мередиан" с песнями на музыка Таривердиева). Вот она такая прозрачная... одно с другим сложилось, и очень хочется туда.. =)
Спасибо! Хулиганистые - это не то слово. Особенно тот, который поменьше. Никогда не знаешь, что он сейчас скажет. И лицо будет такое,.. абсолютно невозмутимое. Одно утешает - он в меня такой =)))))...
16.10.2006 02:10:52, Ульянка

Люблю хулиганистых мальчиков...:)) У меня племяш старший такой, да и племяшка не отстает, а впрочем и самый младшенький уже туда же...:))) 16.10.2006 02:16:50, Beatrice
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.