Просто спешу поздороваться:-)))))
Вчера прилетела из Китая... В голове пока полная мешанина впечатлений, ощущений, чувств:-))))) На компе - более 400 фотографий. Немножко акклиматизируюсь, выложу, че поинтересней. Поездка была рабочей, возили наших дилеров на семинар, на заводы и т.д. Поэтому времени свободного почти не было и большая часть фотографий - из окна движущегося автобуса (с соответствующим каКчеством:-)))))
Но вообще - основное чувство - я побывала в сказке, в другом мире, незабываемом, ирреальном, иногда даже сюрреалистичном...
И еще вот в Тихом океане дважды купалась:-Р))))))
И китайской еды объелась!
И по Марье соскучилась! Вот:-))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приве-е-е-ет! :-)))))))))))))
Йех! Хорошая у тебя работа... Познавательно-развлекательная временами... И как она - еда китайская? ;-)
16.10.2006 10:04:57, Горе от ума
Йех! Хорошая у тебя работа... Познавательно-развлекательная временами... И как она - еда китайская? ;-)
16.10.2006 10:04:57, Горе от ума
Привет-привет! :) А у меня сразу вопрос в голове возник, как про Китай прочитала - фуджико наборы или мулине космо не видела там нечаянно? :))))
15.10.2006 20:23:57, Ула
Анют, я там ваще ничего по нашей тематике не видела:-((((((( Просто нигде не была, кроме одного супермаркета в Чиндао, да и туда всего на часок за сувенирами выбрались...
15.10.2006 22:40:11, Енечка

С возвращением! :-) Ждем-с фоток! Тоже хочется в Китай попасть когда-нибудь
15.10.2006 16:22:35, Selma

Фотографий ждем с нетерпением. Из еды что понравилось? Пробовали что-нибудь экзотическое? 15.10.2006 12:35:23, Helen (Серж)

А по еде... гы... самое экзотическое (для меня) - тухлые черные яйца - я попробовать не решилась:-))))) А вообще - пробовала по чуть-чуть практически все, что давали. Нас кормили в ресторанах, количество блюд зашкаливало за три десятка в кормежку. Естественно, определенная часть еды была на мой вкус несъедобна:-))))))
Но в целом китайскую пищу я люблю очень-преочень! Единственное, далеко не всегда понятно, ЧТО ты ешь в данный момент (а иногда лучче этого не знать:-)))) Спрашивали у наших китайцев, чаще всего были такие ответы: "это овощ, в России он не растет", "это такое морское животное, выглядит некрасиво"... Вот и думай тут, что ж это за животное:-)))))) 15.10.2006 13:06:23, Енечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.