Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Кусочек лета"
Сотворила я обложку на паспорт - так захотелось чего-то яркого, летнего! Да и шармики пригодились как никогда кстати! Спасибо, Александрина! Чмокаю тебя еще разочек!
14.10.2006 23:27:01, Агапья
31 комментарий

В этой книге... Если интересно, то сосканирую страницу позднее - сейчас на сканере мой кот лежит, не пускает. В технологии пишется, что можно делать в одной работе петли разной длины и использовать нитки разной толщины - фантазировать сколько угодно! Больше нигде я про этот шов информации не находила...
15.10.2006 08:41:22, Агапья

Сегодня у меня "выход в свет" - сначала встречаюсь с Таней и передаю ей красивые тряпочки для творчества, а потом еду в гости... Вечером, как всегда - "к станку" или к машинке. Вышиваю заказ Ане Михалковой (дочь Никиты)...
15.10.2006 09:28:26, Агапья

Ане я вышиваю вторую вещь. Сначала делала вечернее платье из бежевого шелка, а сейчас платье оливкового цвета. Все с вышивкой гладью и стразами.
15.10.2006 20:24:26, Агапья

Ага! Просто брульянты... Я еще неудачно сняла - завтра при дневном свете пересниму. А еще у меня осталось цвай штук пчелок и еще цвай других мелких насекомых... Куда пришью пчелок - я уже знаю!
14.10.2006 23:35:50, Агапья

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.