Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужские увлечения
Други, выручайте! Подскажите, пожалуйста, какие бывают мужские хобби. Только такие жизненные, которыми на самом деле увлекаются ваши друзья, мужья или сыновья. А то я кроме рыбалки, охоты, поклонения какой-нить спортивной команде или спорту вообще, коллекционирования (марки, открытки, модельки) и конструирования не могу придумать... а мне нужно что-то более рукотворное, самодельное... По-моему, у Кинешемки папа скрипки делает? это у него профессия или увлечение? вот ведь интересное занятие :) может научиться змеев летающих делать?
13.10.2006 07:39:51, Весна_красна
44 комментария

Компьютер - в нашем случае это профессия.
Книги, музыка, и путешествия. 14.10.2006 10:21:50, Irulan

Еще очень любит на рыбалку ездить, вечером после работы или рано-рано в выходные. 13.10.2006 20:59:26, Tat_ver

брат мой интересное творческое хобби имеет - диджей он. а днем он весьма серьезен: зам директора логистикгроуп :)
13.10.2006 18:36:49, liudmila
13.10.2006 18:36:49, liudmila
Комп. К сожалению все :(. Да и на это времени у него не хватает. (У мужа)
А папа мой любит собирать грибы, ездить на велосипеде, и чего-нибудь мастерить изобретать (мини-гирлянду из светодиодов, будильник-домик, противоугонку из старых часов...это последнее что вспомнилось). 13.10.2006 17:36:54, Волшебница
А папа мой любит собирать грибы, ездить на велосипеде, и чего-нибудь мастерить изобретать (мини-гирлянду из светодиодов, будильник-домик, противоугонку из старых часов...это последнее что вспомнилось). 13.10.2006 17:36:54, Волшебница

А из увлечений не спортивных - фотография, очень любит фотографировать, и у него хорошо получается :)
И путешествовать очень любит...
Хороший муж, в общем :) и рукоделие одобряет :) 13.10.2006 15:17:06, Tatkis

а муж кампутерщик и гамер... люимая фишка - в компах копаться.. ну и по дому иногда.. тока редко и если уж ну оочень нуна))) 13.10.2006 13:46:04, Kotenka N

Чинит всю бытовую теxнику.
А еще с удовольствием гладит - под телевизор. Говорит, что ему это нравится ;-)
Папа больше всего любил в свободное время все садово-огородные работы, особенно любил разводить и коллекционировать цветы - гладиолусы, сирень, лилии. Яблони-груши прививать - у него на одном стволе по 10-12 сортов яблок созревало.
И вообще все умел делать руками. Готовил тоже с удовольствием, не "как в ресторане", а "как у бабушки" ;-).
А так же очень любил театр и "изобразительное искусство". И сам xорошо и с удовольствием рисовал.
Свекор "все ремонтирует и строит" - от машины до жилья ;-) - правда, когда он строит или ремонтирует уж слишком долго, то свекровь нанимает мастеров и говорит "поиграл, дорогой - и xватит!" ;-) При том, что он делает все качественно.
А еще раз в неделю играет с компанией бывшиx коллег в кегли. 13.10.2006 12:11:20, Tomsik

Замечательная тема!
Мой папа - делает и реставрирует мебель, кладет камины и печи, занимается изготовлением кованных изделий из готового металлопроката ну и рыбалка конечно))) Это хобби - по профессии он конструктор
Мой муж - коллекционирование, кулинария, бисероплетение и изготовление украшений (сейчас учу его макраме), чтение и аквариумистика. По профессии он генетик, ученый)))
Мечтает заняться резьбой по дереву 13.10.2006 12:05:33, Shadow
ковка - круто! вот бы посмотреть... все остальное - тоже очень сильно :) разносторонние мужчины вас окружают :) столько интересов!
13.10.2006 16:05:53, Весна_красна
Мой папа - делает и реставрирует мебель, кладет камины и печи, занимается изготовлением кованных изделий из готового металлопроката ну и рыбалка конечно))) Это хобби - по профессии он конструктор
Мой муж - коллекционирование, кулинария, бисероплетение и изготовление украшений (сейчас учу его макраме), чтение и аквариумистика. По профессии он генетик, ученый)))
Мечтает заняться резьбой по дереву 13.10.2006 12:05:33, Shadow

И работа - в первую очередь. Журналист-трудоголик. 13.10.2006 10:07:53, Tassy

Отец у меня корзинки плетет и всякие поделки. А муж вчера решил записаться в кружок радиолюбителей и изучать морзянку :)))))
13.10.2006 09:54:13, Эля (Dollar)
А мой рыбок разводит в аквариуме, вернее он их специально не разводил, они сами развелилсь, а ему радостно :)))
13.10.2006 09:34:53, Софико

У меня муж судомоделизмом занимается. Он парусники делает, а я вышиваю :). Так что можно сказать одно увлечение у нас. А среди его друзей-моделистов у многих проблемы - не понимают жены их увлечения!!
Вот почитайте, если интересно: http://shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic.php?t=197&postdays=0&postorder=asc&start=0 13.10.2006 08:59:41, IsVera
У меня муж тоже судомоделизмом занимается. Только он не парусники, а более современные корабли делает. А я так хочу парусник :)!
13.10.2006 10:23:10, Klera
Вот почитайте, если интересно: http://shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic.php?t=197&postdays=0&postorder=asc&start=0 13.10.2006 08:59:41, IsVera

а я вот чего нарыла - красота! умеют же мужики.. эх.. 13.10.2006 08:59:56, Весна_красна

А с недавних пор он у меня еще и наиглу подсел:)))) Вышиваем теперь вместе! 13.10.2006 07:55:55, Увлеченная

он, насколько я знаю, со всем миром общается, поскольку, все это идет на наш рабочий ящик:)))
13.10.2006 11:26:06, БДЖОЛка

Читайте также
Как меняется внешность женщины в климаксе – и можно ли замедлить эти изменения
Климакс влияет не только на самочувствие, но и на внешность женщины. Почему меняются кожа, лицо, волосы и фигура после 45 лет, когда начинаются первые признаки менопаузы и что действительно помогает замедлить возрастные изменения – от питания и коллагена до пептидов и гормональной терапии.
Боитесь вырастить нарцисса? Психолог назвала 3 главные ошибки родителей
Можно ли случайно вырастить нарцисса? Психолог объяснила, почему дело не только в избалованности и чрезмерной похвале. Рассказываем, какие ошибки родителей мешают ребенку развивать эмпатию, устойчивость к неудачам и здоровую самооценку.