Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу котика показать
В сентябре в Москве презвом была Таня Arya и мы с Сашей Айболитой Таней встречались в кафе, болтали... А потом зашли в магазинчик и я там купила рамочку для котика. Сразу представила котика в такой рамочке. И вот я его вышила. Бедный котик шился очень долго, поскольку я его забыла в столе на работе, а потом попала на 2 недели на бюллетень. И он бедненький лежал там в столе. А вот вчера я его закончила. Котик и его мечты. Котик очень маленький. Вышит на обрезках хардангера 22.
12.10.2006 19:33:56, Александрина
34 комментария

Будем искать ;) с перламутровыми пугавками... 13.10.2006 00:15:52, Himka

А мне его жалко :( . Вокруг одни обглоданные селедки, а он такой худенький...
12.10.2006 20:16:08, Ирина Свет.

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.