Дорогие друзья, что бы вы посоветовали вышить в подарок учительнице начальных классов к выпускному? Времени еще много до конца учебного года, но пора бы потихоньку готовиться, тем более, что учительница у нас замечательная, очень хочется ее порадовать:)
Хотелось бы чего-нибудь не очень большое, но такое...особенное:)
Я вот подумала: может вышить деревце в горшке, и где-нибудь изобразить год выпуска? Или вышить просто красивую розу, например?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сэмплеры со списком класса вышили многие, я в том числе:) А идею подала моя подруга Лена. Посмотрите её работу (по ссылке) и мой вариант https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=12182&PhotoID=1123360&ob=0
13.10.2006 15:38:16, Астрель
Спасибочки!Такие смешные воробушки, и правда, на сорванцов-учеников похоже!:)
13.10.2006 16:29:17, Суламита

Там и воробушек можно, и ангелочков, и уйму всего! Поле для фантазии несметное:) И слова всякие душевные, красивые придумать. Наша учительница прослезилась, когда я ей вручала.
13.10.2006 16:41:17, Астрель

А учитель, тем более хороший, это - призвание, образ жизни. Да и дарить намереваюсь к знаменательной профессиональной дате - очередному выпуску. Так что ж мне ей с бухты барахты вышить самолет? или кактус?!:)Это ж на память...ей об учениках, так шо, хотелось бы нечто примечательное. 12.10.2006 18:43:20, Суламита

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.