Показываю процесс попугаев Ланарте
Парочка уже вышита , остался только фон противный
Надо быстрее закончить чтоб 31 подарить
Это я себя пинаю :)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зашла на крестики полюбовалась :) Дошивай, суперски получается! Я бы такое ни за что б не подарила ;)
11.10.2006 20:00:04, Ольга (Oна)

А как дошьешь и дарить будешь - тааакой заряд позитива получишь - еще на треx такиx попугаев xватит! ;-))) 11.10.2006 18:35:05, Tomsik

На вид фон не противный совсем, так что не настраивайтесь зря! Может это самый-самый приятный фон на свете? И ничего лучше Вам шить не доводилось? :)) 11.10.2006 18:15:58, увлеченная

Дарить не жалко?
Меня бы жаба задушила. 11.10.2006 17:36:49, Медвежуть

Не терпится увидеть их законченными(Намек на пинки). 11.10.2006 19:05:16, Медвежуть

Роскошные какие получаются - покажешь живьем? Заодно может в багетку заскочим (не на Пришвина, а на Рабочем ест-но :))))
11.10.2006 15:39:40, Софико

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.