Знатоки открыток,
?№1 что первично - рамка-открытка для определения размера дизайна, или дизайн по которому потом бегаешь и ищешь нужную картонку?
?№2 - примут ли на почте конверт не плоский - возможна открытка с бисером, а усложнять бандеролью бы не хотелось?
?"3 в ТЦ на Калужской есть открытки? Или куда податься в районе Юго-запада/Ленинского проспекта?
Заранее благодарна.
Юлия.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На почте конверт должны принять. А вдруг вы там 5 листов А4 написали, вот он и топоршиться. Только заверние открытку в листок.
Я пересылала вышитый платок так один раз. Все дошло. 12.10.2006 10:42:34, Волшебница
Я пересылала вышитый платок так один раз. Все дошло. 12.10.2006 10:42:34, Волшебница

заказала в понедельник поздно вечером - сегодня доставили на работу! очень приятная девушка - Татьяна ))) 11.10.2006 17:16:36, Kotenka N

2. Если только заказным или ценным письмом. Всё равно вам придётся упаковать внутренности так, чтобы бисер не раскололся.
3. Это, извините, не ко мне :) 11.10.2006 10:54:22, Christmas Cat

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.