кто нибудь сам делал такое?
там памперсы не разваливаются ?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
diaper tort
Я такои тортик делала своеи внучке. Взяла кардонку,как для настояшиx тортов, на середину с двуxстороннеи клеевои лентои прикрепила нижнюю часть от круглои высокои коробочки из под дисков. Потом обложила памперсами и закрутила резинкои. А сверxу резинки завязала ленточку и бант (так что резинки не видно).
Потом под резинку просынула, мелкую расчесочку и т.д.
SimonaZ 12.10.2006 03:57:08, simonaz
Я такои тортик делала своеи внучке. Взяла кардонку,как для настояшиx тортов, на середину с двуxстороннеи клеевои лентои прикрепила нижнюю часть от круглои высокои коробочки из под дисков. Потом обложила памперсами и закрутила резинкои. А сверxу резинки завязала ленточку и бант (так что резинки не видно).
Потом под резинку просынула, мелкую расчесочку и т.д.
SimonaZ 12.10.2006 03:57:08, simonaz

У меня тут две подруги на сносях, одной из них точно такой подарю! Главное практично, а то надарят всякой ерунды, или одежи красивой, которую только один раз надели... А потом жаба давит...( Это я сама такая была недавно) У меня в памяти от подарков новорожденной только открыточки остались и фланелевое одеялко, с которым ребенок не расстается до сих пор.
Вот такой тортик и открыточку вышитую-на память. 11.10.2006 17:00:31, Tat_ver

Ира, если ты такое чедо всетаки сотворишь, свисти мне тоже:) я надо подыскать оригинальный подарок для одной знакомой будущей мамочки :) это супер! 11.10.2006 12:08:24, bundika

Ир, панперсы уж никак не стерильные :) Просто не надо их при упаковке в торт хватать грязными руками и комплектовать немытыми и "необдатыми" кипятком (если позволяет материал) игрушками. Я перестала "стерилизовать" все подряд когда задумалась над смыслом кипячения воды для младенцев ПОСЛЕ того, как новорожденного в РД моют водой из-под крана :)
11.10.2006 13:15:03, Софико

А про "стерильные памперсы" вообще не слышала никогда ;-) 11.10.2006 13:52:18, Tomsik

потому мне как то даже в голову вопрос стерильности не пришел ..
11.10.2006 13:43:32, Iira

Мне и голову как-то не пришло игрушки для младенца кипятком обдавать, а памперсы... какая там стерильность если ты их все равно из пачки достаешь и в сумке таскаешь?
И воду я не кипятила, и одежду тоже, и напитки прямо из холодильника даю и не подогреваю...ужас...бабушки бы уже с ума сошли...
Наверное, это от лени все...(это я про себя) 11.10.2006 17:08:13, Tat_ver

дитенок у нее такой крохотный совсем ,приходила она сейчас ,положила ее в кроватку к моей принцессе ,ну вообще ,затерялся он там .. я уже и забыла ,какие новорожденные маленькие совсем,весит вообще ничего ,неделька всего ,а уже все ,я его взяла,как он разорался ,я даже испугалась 11.10.2006 14:07:30, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.