Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Selivasha

а мы слюн"-ки купили! =)

вчера было так приятно: на старой карточке обнаружила последнюю с прошлой работы 1000 премию. ТАК ПРИЯТНО! ну и конечно поехала в Иголочку за конкретной вещью.. Дим-кие слюнявчики.. такая прелесть! Ехала и сияла =) дурында =) уже шью, но не очень нравится размер крестиков: как-то неаккуратно они смотрятся.Но если результат будет обобрямс-наш будущий папа купит одеялко вышивальное! уря!
10.10.2006 16:56:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotenka N
а ты то мне и нужна - позвони чтоли или в аську выползи плззз
дело есть
10.10.2006 20:06:33, Kotenka N
Selivasha
с аськой отдельная трабля, а позвоню, если можно, завтра, а то у насдо 10 час компа, а телефон до 9.. домашние устроили, простите, РЕЖИМ =/ так что либо днем на соту, либо до 9-ти на город, оки? про мишек? йа бы их тожа бы уже отдала ба хоть кому-нить, а лючче х -хозяйке ;)
10.10.2006 21:15:50, Selivasha
Kotenka N
так отправь ей их почтой.. ща адрес на подник скину
или давай пересечемся где-нтиь.. она ко мне по лубому должна после сдачи сессии приехать
10.10.2006 21:55:07, Kotenka N
Iira
ой ,я сейчас тоже слюнявчик вышиваю,только от Джанлинн ,поначалу не привыкнуть к таким крестикам ,потом ничего 10.10.2006 17:22:06, Iira
Selivasha
видимо, йа косая.. ну не могу ровно по напечатанному крестику: мне надо чтоб из одной дырочки хвастики 4х крестиков выходили, а не на расстоянии мм, а с глазомером плохо.. вот они и пляшут
10.10.2006 17:32:50, Selivasha
Iira
а Вы кaк ниточку закрепляете ,я все никак не могу найти оптимальный вариант? 10.10.2006 18:04:16, Iira
Selivasha
если четное кол-во ниточек-вначала элементарно цепляю за центр 1 ниточку через 1 нить плетения ткани, если нечетное-держу хвостик и закрываю его снаружи крестиками. А вот в конце провожу под длинным рядом крестиков снаружи, но несколько раз подцепляю еще и тряпочку, а то такие большие крестики не очень тугие
10.10.2006 18:12:13, Selivasha
РоМашкА
:)))))))))))))) 10.10.2006 17:01:46, РоМашкА
[пусто] 10.10.2006 17:00:56
Selivasha
зачем искать? цены, одеялки, слюнь-ки ;) йа вышиваю со страницы 1 два слюньчика (72776 Детские салфетки Мишка на облаке и Мишка с подарком
), а собираюсь еще те, где мышка и чеперяшка ;)
10.10.2006 17:31:12, Selivasha
[пусто] 10.10.2006 21:33:10
Selivasha
почти год сама зрела, а тут как-то =))
10.10.2006 21:46:11, Selivasha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!