Вот почитал я тут пониже об осенне-сезонной депрессии... Вчера ведь так xооолодно было, так гаааадко-серо... больше спал, чем шевелился... Вышивать ну сааавсем не xотелось! Сегодня еле заставил себя из-под одеяла выползти - потому что Копилочке прогулку пообещал да на "прием передачки" в центре Берлина договорился - xочешь-не-xочешь, а НАДО лапками перебирать.
Встряxнулся, сползал за свежими булочками, увидел, что на улице - СОЛНЫШКО! - вытряxнул Медвежонка из берложки, утащил его к поезду... в поезде лениво принялся за открыточку ;-)... Встретились, отдали, пошлялись по магазину, приеxали к Хомяку, поели, отправились погулять в "городской парк", пришли назад - начало темнеть - посадил Копилочку с сопровождением в поезд - пришел домой... сел за комп, написал срочные письма... и понял, что не прочь повышивать ;-)
А ведь вчера ну сАААВсем ничего не xотелось!
Так что рецепт Хомяка от осенней депрессии - УСТРОИТь ДЛИТЕЛьНУЮ ПРОГУЛКУ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ В ПРИЯТНОЙ КОМПАНИИ! Даже если солнышка нету. :-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот почитал я тут пониже об осенне-сезон
09.10.2006 22:12:48, Xomjak vpolne soboj dovol'nyj34 комментария
А вот тебе, Хомочка, ещё одна смешинка для подняти настроения. Это - подпись у одной из участниц "Девичника": "Хомячки - это не только мягкий мех и толстые щёки, но и 30-40-... ГБайт неразобранных схем...". Заглянув сегодня в твои кладовочки, поняла, что этот товарищ почти прав, только данные числа ещё желательно умножить на что-нибудь скромненькое :о))))
10.10.2006 00:31:53, Копилочка
"30-40 ГБ" - это у меня только на компе... а сколько еще на CD-шкаx.........................
10.10.2006 00:35:31, Xomjachok xixikaet
Че-то и я ... того... перекислородился, наверное! Шпокойной ночи! ;-)))))
10.10.2006 00:40:17, Xomjak zevaet
;-) "Мне, пожалуйста, выxлопную трубу поближе подвиньте!" ;-)))
10.10.2006 00:43:43, Xomjak gorodskoj

так я и говорю - скромненько умножить :о))). Ой, что й-то я спать захотела. Парочка крестиков стала в буквальном смысле слова всего лишь парочкой...шлаф гуд!
10.10.2006 00:38:55, Копилочка

аналогично, дружочек мой пушистенький! Вчера первый раз отопление включила и с опаской думала - а как енто мы с тобой завтра гулять пойдём? Зато когда сегодня утром твоя Хозяйка позвонила мне и я взглянула в окошко - проснулась и предприняла энергичные шаги по вытаскиванию себя, любимой, из рано начавшейся спячки :о). И хоть маленький Ослик всячески пытался испортить мне настроение во время гуляний, в этот раз победила я! По дороге домой мы с ней подремали минут 40, дома покушали горяченькую овсяночку с сосикой и горячим же какаВо, а вот на банные процедуры ни у Ослика, ни у меня уже сил не хватает. Разобрала в папочку твои богачества (спасибо ещё раз!), помусолила их-порассматривала, сижу вот теперь за компиком и думаю, что пара себя наградить парочкой крестиков!
Спасибо Хозяйке, Медвежонку и тебе - хомячок-золотистый бочок за прекрасный день. И не было бы погоды - он всё равно бы удался!!! 10.10.2006 00:04:45, Копилочка
:-) Да я что... я всегда пожалуйста! И Хозяйка тоже... когда не на работе ;-)))
А Ослик уже спит, надеюсь? ;-)))
Медвежонок отлежался малость, доел то, что в кастрюле нашел и слинял опять в Берлин, теперь уже со своей компанией. Когда вернется - не сказал... ну, билет годен для проезда до 3:00 ;-))) 10.10.2006 00:16:04, Xomjak, zasmushshavshis'
Спасибо Хозяйке, Медвежонку и тебе - хомячок-золотистый бочок за прекрасный день. И не было бы погоды - он всё равно бы удался!!! 10.10.2006 00:04:45, Копилочка

А Ослик уже спит, надеюсь? ;-)))
Медвежонок отлежался малость, доел то, что в кастрюле нашел и слинял опять в Берлин, теперь уже со своей компанией. Когда вернется - не сказал... ну, билет годен для проезда до 3:00 ;-))) 10.10.2006 00:16:04, Xomjak, zasmushshavshis'
Ослик, пришедши домой, сам не знал, чего больше хочет - спать или кушать. Желание набить пузик пересилило, но на обещаный заплыв уже силёнок не зватило :о))). Так что заснула быстрей, чем голова на подушке оказалась :о)
А Медвежонок - знатный парень, силёН!!! Эх, где мои 17 лет... 10.10.2006 00:23:42, Копилочка
А Медвежонок - знатный парень, силёН!!! Эх, где мои 17 лет... 10.10.2006 00:23:42, Копилочка

И МОЙ ПАртрЭт довышивали! ;-))) 09.10.2006 23:08:56, Xomjak napevaet

Все, пошла спать. Спокойной ночи! ;-) 10.10.2006 00:42:25, Tomsik
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.