Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
09.10.2006 00:14:01
22 комментария

или этокакой то особенный картон? ;)
09.10.2006 10:41:55, Anfiska
Картон - не очень толстый. Чтобы он не потрескался, я по линии сгиба шилом линию провела (внутри сгиба) - сложилось все идеально!
09.10.2006 11:36:32, Эля (Dollar)

Вы открытку готовую покупали или сами из бумаги А4 делали? 09.10.2006 00:31:52, Zajka с Мальчишками :)
Спасибо! Из А4 у меня не получилось - открытка большая, 15х22 см. Я купила большой лист картона (на фото не видно, что бумага с металлическим блеском), вырезала заготовку 45х22, сложила в три раза, в средней части вырезала окошко (немного неаккуратно, буду работать в этом направлении), прикрепила двусторонним скотчем вышивку, накрыла левой частью (приклеила клеем ПВА), а на правой внутренней части написала теплые слова.
Этот способ у кого-то (не помню, к сожалению, у кого) более грамотно описан, может быть в ЧАВО есть... 09.10.2006 00:36:28, Эля (Dollar)
Этот способ у кого-то (не помню, к сожалению, у кого) более грамотно описан, может быть в ЧАВО есть... 09.10.2006 00:36:28, Эля (Dollar)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.