Решила просто показать) Идея подарить накидушку на баночку - отличная! Но у меня столько банок, столько всего вкусного. На фото часть, в фото не вошло около 30 банок с огурцами и помидорами, около 20 баночек огурчиков по-болгарски, компотики из фруктиков, джем яблочный с ревнем, капуста соленая около 8 банок (1 на фото есть:)), а также то, что еще в планах - осталось сделать капустку дессертную с морковкой и чесноком)
А вообще, приходите ко мне в гости, будем баночки открывать и вкусно кушать)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, а я вам ответила.
С этой тканью целая детективная история. Мы ее еупили нарезанную кусочками от РТО. Там, конечно же, ничего не было написано кроме как, что это Цвейгард. У меня остался кусочек в 2 см и я разрезала его на 3 части. Первый отправила на Севнадсо, они ничего не отвтеили вразумительного, второй отправила в Америку подруге, она тоже на тот момент ничего не сказала, сомневалась видимо. Тогда я попросила подругу написать мне письмо по немецки, прислав ей русский текст и отправила письмо и третий кусоек в Цвейгард. И получила от них ответ точный и объективнй. Это канва Флоба 25 каунт. Я ее купила потом у Ланы, больше никто мне помочь не смог. 09.10.2006 05:43:26, Ирина Фоминых
С этой тканью целая детективная история. Мы ее еупили нарезанную кусочками от РТО. Там, конечно же, ничего не было написано кроме как, что это Цвейгард. У меня остался кусочек в 2 см и я разрезала его на 3 части. Первый отправила на Севнадсо, они ничего не отвтеили вразумительного, второй отправила в Америку подруге, она тоже на тот момент ничего не сказала, сомневалась видимо. Тогда я попросила подругу написать мне письмо по немецки, прислав ей русский текст и отправила письмо и третий кусоек в Цвейгард. И получила от них ответ точный и объективнй. Это канва Флоба 25 каунт. Я ее купила потом у Ланы, больше никто мне помочь не смог. 09.10.2006 05:43:26, Ирина Фоминых
Кто любит кушать, приходите! Накормим!
А кто не умеет такое готовить, научим)
А вообще-то, не очень у меня настроение сегодня, поэтому спасибо вам за добрые слова. Вот наделала, а есть кто будет пока еще не знаю... Дети не едят, я ем, конечно, но... вообщем, приходите в гости) 08.10.2006 19:31:53, Ирина Фоминых
А кто не умеет такое готовить, научим)
А вообще-то, не очень у меня настроение сегодня, поэтому спасибо вам за добрые слова. Вот наделала, а есть кто будет пока еще не знаю... Дети не едят, я ем, конечно, но... вообщем, приходите в гости) 08.10.2006 19:31:53, Ирина Фоминых
нет, ну кто такое выдержит? После вчерашнего набега гостей в холодильнике почти пусто, тут вернулись с Осликом с пронизывающей холодным ветром прогулки холодные и!!голодные - и на тебе. Ну какой желудок выдержит, а? Тут уже не Копилочкой, а собакой Павлова станешь :о(.
Спасибо за приглашение, было замечательно вкусно! 08.10.2006 19:19:32, Копилочка
Спасибо за приглашение, было замечательно вкусно! 08.10.2006 19:19:32, Копилочка
Ира, упаковывай банки в чумайданы и к нам!:)) Тут уже бум думать про красивые крышечки:)))
08.10.2006 17:44:16, SvtLana

(ну просто так..., ну совсем без намёку:))) а у нас второй урожай клубнички сейчас....:)))
08.10.2006 17:48:56, SvtLana
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.