Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF Хомякам и про крышки к банкам)

Решила просто показать) Идея подарить накидушку на баночку - отличная! Но у меня столько банок, столько всего вкусного. На фото часть, в фото не вошло около 30 банок с огурцами и помидорами, около 20 баночек огурчиков по-болгарски, компотики из фруктиков, джем яблочный с ревнем, капуста соленая около 8 банок (1 на фото есть:)), а также то, что еще в планах - осталось сделать капустку дессертную с морковкой и чесноком)
А вообще, приходите ко мне в гости, будем баночки открывать и вкусно кушать)
08.10.2006 15:59:10,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кристина-Fairy
а где же МЯСО? ))) 09.10.2006 16:20:44, Кристина-Fairy
В морозилке, она ниже с отдельной дверцей) 09.10.2006 16:56:46, Ирина Фоминых
Кристина-Fairy
тогда я спокойна :))) 09.10.2006 17:00:55, Кристина-Fairy
Lisionok
ёлки! ну, разве так можно?! до обеда еще...эээ... много, вообщем! :))) 09.10.2006 10:31:50, Lisionok
Nata N
Мастерица на все руки ;) 09.10.2006 10:24:58, Nata N
Тара
OFF Ира, я Вам отправила письмо с вопросом... Видимо не дошло. Вы вышили 2 земечательные подушки с сердечками, помню, что там была специальная ткань. Что это за ткань, случайно не помните? И где покупали? 08.10.2006 20:26:12, Тара
Ой, а я вам ответила.
С этой тканью целая детективная история. Мы ее еупили нарезанную кусочками от РТО. Там, конечно же, ничего не было написано кроме как, что это Цвейгард. У меня остался кусочек в 2 см и я разрезала его на 3 части. Первый отправила на Севнадсо, они ничего не отвтеили вразумительного, второй отправила в Америку подруге, она тоже на тот момент ничего не сказала, сомневалась видимо. Тогда я попросила подругу написать мне письмо по немецки, прислав ей русский текст и отправила письмо и третий кусоек в Цвейгард. И получила от них ответ точный и объективнй. Это канва Флоба 25 каунт. Я ее купила потом у Ланы, больше никто мне помочь не смог.
09.10.2006 05:43:26, Ирина Фоминых
Тара
Ира, большое спасибо! А у Ланы где купили? Тоже очень хочу обратиться. 09.10.2006 09:57:58, Тара
Кто любит кушать, приходите! Накормим!
А кто не умеет такое готовить, научим)
А вообще-то, не очень у меня настроение сегодня, поэтому спасибо вам за добрые слова. Вот наделала, а есть кто будет пока еще не знаю... Дети не едят, я ем, конечно, но... вообщем, приходите в гости)
08.10.2006 19:31:53, Ирина Фоминых
нет, ну кто такое выдержит? После вчерашнего набега гостей в холодильнике почти пусто, тут вернулись с Осликом с пронизывающей холодным ветром прогулки холодные и!!голодные - и на тебе. Ну какой желудок выдержит, а? Тут уже не Копилочкой, а собакой Павлова станешь :о(.
Спасибо за приглашение, было замечательно вкусно!
08.10.2006 19:19:32, Копилочка
Понечка
какая же ты умничка! 08.10.2006 18:05:27, Понечка
Ира, упаковывай банки в чумайданы и к нам!:)) Тут уже бум думать про красивые крышечки:))) 08.10.2006 17:44:16, SvtLana
masyanya
Ох ничего себе! ну ты и мастер!!!! я так это люблю , а готовить не умею :(( 08.10.2006 17:00:12, masyanya
Напёрсток
вот и я тоже скорее специалист по поеданию запасов:) 08.10.2006 19:26:12, Напёрсток
Понечка
аналогично :( 08.10.2006 18:04:20, Понечка
Весна_красна
оооо, богатьства! ну так я ж про новогоднюю "накидушку" :) хотя, новогодние огурчики - в этом что-то есть ;) покрытые инием, снежинками иил наоборот, красными листьями пуансетии... спасибо, что оценили идейку! а то я уже начала сомневаться - у всех людей наверно крышки как крышки, только у меня позапрошлый век. 08.10.2006 16:50:26, Весна_красна
Xomjak oblizyvaetsja i blagodarit, blagodarit i oblizyvaetsja
;-) Мне, пожалуйста, вооон ту, с капусткой! ;-))) Да, и кочерыжки от "десертной" капустки прошу приберечь! ;-))) Ну и от помидорчиков в банкаx не откажусь, не откажусь! ;-))) 08.10.2006 16:10:02, Xomjak oblizyvaetsja i blagodarit, blagodarit i oblizyvaetsja
(ну просто так..., ну совсем без намёку:))) а у нас второй урожай клубнички сейчас....:))) 08.10.2006 17:48:56, SvtLana
жеребёнок на чеку
клубничку это ко мне :))) 08.10.2006 18:03:59, жеребёнок на чеку
Для этой сидячей красуньки пришлём корзинку!:)) 08.10.2006 19:00:35, SvtLana
Xomjak kositsja na zherebenka
Кочерыжку не отдам! ;-))) 08.10.2006 18:19:05, Xomjak kositsja na zherebenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!