Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суламита

День Подарков началсяяяаааа!!!!

Хвастаюсь:)
Акция День Подарков началась досрочно!И нарушительница всех традиций,сроков и ваще всех условностей - Александрина!
Сегодня мы получили от тетеньки Саши очччень ценную бандерольку со всякими богачествами (фото в реге).
Получать подарки приятно, думаю каждый с этим согласится. Но как приятно получить нечто интересное, полезное и красивенное от,в общем-то, малознакомого заочного друга, да еще просто так, без всякой там знаменательной даты..ооооо!!!! это так здорово!!!Не передать словами мою радость!:)
Спасибо тебе огроменное, Сашуля! Ты сегодня - наша добрая фея:)))Я ношусь и визжу от восторгов как ребенок. Хотя...ваще-то,сегодня у моего мужа день рожденья и подарки должен получать он, но вот и мне перепала нечаянная радость!:)))))
Вэлком к нам в гости :
07.10.2006 18:27:12,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ри-ри
Да, сокровища несметные! Поздравляю! 07.10.2006 21:54:48, Ри-ри
Айболит
Да, тетя Саша - она такая! Мне от нее неожиданно тоже на встрече перепало :) Приятно-о-о-о-о-о-о! А мужа с Днем рождения! Пусть приобщается :) 07.10.2006 19:41:45, Айболит
Суламита
И много перепало? судя по "о-о-о-о" - много!:))))
Спасибки за поздравления,мужу передам. Он бы с удовольствием вышивал, но...сильнозанятой человек. Пару раз мне помогал - тащилсяяя, оччень ему вышивка нра!:)))
офф: я там тебе вопросик один по мыльцу отправила...
07.10.2006 20:15:30, Суламита
Александрина
ой, ну написали-то,... прямо застеснялась я 07.10.2006 22:34:27, Александрина
Xomjak Abrikosovyj,
подбирая слюнки ;-)))))))
ВаааХХХ, КАКОЙ подарок! ;-) Поздравляю! - и тебя с радостью, и мужа с ДР, и ффсе семейство с Хорошим Праздничным Днем ;-)))
Ну, злато-серебро - это ладно, это ужО роскошь, а вот журнальчики... МНЯМ! А сканить-то будешь??? ;-)))
07.10.2006 19:38:59, Xomjak Abrikosovyj,
Александрина
ну погоди до праздника и тебе попадет кое-что...неужто я хомячий голод не утолю... 07.10.2006 22:36:04, Александрина
Суламита
Спасибки, Хом,за поздравлялки!:)))
Сканить - бЭз проблем, потихоньку-помаленьку буду предлагать. Сама еще все не разглядела, тока прЫнцессу Дарьину:), ща всех уложу и буду над златом чахнуть:)))
07.10.2006 20:17:04, Суламита
Xomjak, naevshis' tortika
:-) Дружочек закадычный, шпашибки, ффкусенько угостил! Посмотри, какой я теперь чистенький, гладенький, сыыытенький! ;-))) Можешь меня и по щечке погладить (только не щипаться!), не буду за палец цапать! ;-))) 07.10.2006 22:28:27, Xomjak, naevshis' tortika
Александрина
чистенький, уютненький, не цапай, СВОИ 07.10.2006 22:37:48, Александрина
Суламита, рыдая
Сашк, получила ща от тебя письмо...ну шо я могу сказать...реву!как всегда!я ваще все чаще напоминаю помощницу мэтра Роше из моего любимого фильма "Ищите женщину".Помнишь эту истеричку? особенно момент, когда мэтр дарит ей очередную засохшую коробку конфет:))))о,мэтр!!!!Вот и я сейчас такая синтементальная истеричека! Убегаю к семье, потом вечерком отпишу ответ!
Спасибо тебе и чмок!..нееее...много чмоков!:)))
07.10.2006 18:39:24, Суламита, рыдая
Александрина
Пиши, солнышко, пиши! Я тоже ночью зайду, в момент всеобщей спячки. А сейчас с таким удовольствием твоих зайчат посмотрела. Улыбаюсь, улыбаюсь... А в этом фильме у меня еще одна любимая цитата есть про поезд в метро. Потом напомню. Зайди , погляди кое-что. Это то, что я постепенно выкладываю. Поэтому здесь сейчас случайно оказалась, а тут твоя новость. Ура! 07.10.2006 18:45:22, Александрина
Xomjak ljubopytno vertja nosom -
А ето чеВо будет, а? 07.10.2006 19:41:10, Xomjak ljubopytno vertja nosom -
Александрина
наволочка бешенной расцветки 07.10.2006 22:38:28, Александрина
щёлк тя по носу!
Придет - расскажет:) 07.10.2006 20:03:12, щёлк тя по носу!
cap za palec!
ишшо и по носу щёлкают! Ишь, пораспускали ручонки-то :-( 07.10.2006 20:16:05, cap za palec!
Суламита
Вот ты мине за палец, а я!...а я!...вот, лопай :
07.10.2006 20:35:30, Суламита
Александрина
остатки фигуры тихо плачут... 07.10.2006 22:39:36, Александрина
Xomjak v nesoznanke
??? А разве это ТЫ меня шшОлкала по розовенькому чюйствительному носу? ;-)))
ФФкуссно! Лопаю! Мням!
07.10.2006 20:56:26, Xomjak v nesoznanke
Александрина
ООООО!!!! КАкк я вовремя зашла!!!! УРА!!! Оказывается наша почта работает и по субботам, ура!!! Они мне обещали недели две доставки, а успели за неделю. Ура!!! Мужу - привет и поздравления! 07.10.2006 18:33:54, Александрина
Суламита обещала вернуться
Саш, я сама не ожидала. Муж притащил кучу бумаг, писем, газет, сидит так, неспешно читает. А потом...о,грит, самое главное забыл! и достает извещение...чуть не прибила, пинками выпинула на почту (благо в соседнем доме).И теперь у меня щастье!:)))))Семья уже ревет в голос, просют есть, убегаааюююю..... 07.10.2006 18:42:23, Суламита обещала вернуться

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!