Хвастаюсь:)
Акция День Подарков началась досрочно!И нарушительница всех традиций,сроков и ваще всех условностей - Александрина!
Сегодня мы получили от тетеньки Саши очччень ценную бандерольку со всякими богачествами (фото в реге).
Получать подарки приятно, думаю каждый с этим согласится. Но как приятно получить нечто интересное, полезное и красивенное от,в общем-то, малознакомого заочного друга, да еще просто так, без всякой там знаменательной даты..ооооо!!!! это так здорово!!!Не передать словами мою радость!:)
Спасибо тебе огроменное, Сашуля! Ты сегодня - наша добрая фея:)))Я ношусь и визжу от восторгов как ребенок. Хотя...ваще-то,сегодня у моего мужа день рожденья и подарки должен получать он, но вот и мне перепала нечаянная радость!:)))))
Вэлком к нам в гости :
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибки за поздравления,мужу передам. Он бы с удовольствием вышивал, но...сильнозанятой человек. Пару раз мне помогал - тащилсяяя, оччень ему вышивка нра!:)))
офф: я там тебе вопросик один по мыльцу отправила... 07.10.2006 20:15:30, Суламита

ВаааХХХ, КАКОЙ подарок! ;-) Поздравляю! - и тебя с радостью, и мужа с ДР, и ффсе семейство с Хорошим Праздничным Днем ;-)))
Ну, злато-серебро - это ладно, это ужО роскошь, а вот журнальчики... МНЯМ! А сканить-то будешь??? ;-))) 07.10.2006 19:38:59, Xomjak Abrikosovyj,

Сканить - бЭз проблем, потихоньку-помаленьку буду предлагать. Сама еще все не разглядела, тока прЫнцессу Дарьину:), ща всех уложу и буду над златом чахнуть:))) 07.10.2006 20:17:04, Суламита

Спасибо тебе и чмок!..нееее...много чмоков!:))) 07.10.2006 18:39:24, Суламита, рыдая

ФФкуссно! Лопаю! Мням! 07.10.2006 20:56:26, Xomjak v nesoznanke

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.