А я вот тут искупаться решил ;-) Пыль "рабочую" с себя смыть :-)
Желающие могут посмотреть, как я плавать умею! ;-)
В реге.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вчерась ешшо в пяльцах шо в тех наручниках закованый был :о). Енто шо, Хозяйка пока от Копилочки домой добиралась успела расковать тебя или полночи не спала, подбирая ключик? А ванные процедуры - енто очченно для хомяков карашо, они после этого даже худеют немного, шёрстка на них так ромненько укладывается!
07.10.2006 14:35:09, Копилочка в полном восторге!
;-) Хозяйка, пока от Копилочки добиралась, пригладила последние шерстинки на левой задней лапе ;-))) А домой я приеxал ужо швободный! ;-)))
07.10.2006 14:52:05, Xomjak Abrikosovyj
Да, тут этого...того... ФФФ понедельник Хозяйке нужно к 12-ти быть у Красной Ратуши, ну, которая около телебашни. Спрашивает, там и встретитесь или заранее где в другом месте? А оттуда ужжо "по плану".
07.10.2006 15:05:24, Xomjak, ffspomniffff vazhnoe

золото твоя Хозяка! люби её, заботься о кладовочках - и, с тебя потом фото, когда ты ужу займёшь своё почетное место!
07.10.2006 14:55:28, Копилочка (поучительно)

Это на Алексе, что ли? Натюлих, чего нет? Это мы очень даже запросто, и поспатоньки можно будет побольше :о)
07.10.2006 18:15:43, Копилочка

Пересмотрела всю папку с момсятинами - хороши!! 07.10.2006 14:22:20, Milen

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.