Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля77

Приглашаю в альбом.

Ну раз знаете вы меня плохо, то надо это исправлять, я постараюсь почаще забегать. А пока, прошу пожаловать в мой альбом посмотреть на мои новинки. Там оформленные василечки, круг Клейтона и бедный бедный авантюрист(3 года лежал в сундуке). А еще куда я повесила свои круги и какой фотомадель у меня растет. Заходите, поглядите, буду рада всем!
И напомните, пожалуйста, пароль в Марьин портрет, я напишу что нибудь рядом со своими цветочками.
06.10.2006 21:26:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Айболит
С удовольствием побродил по альбому! Класс! 07.10.2006 15:42:09, Айболит
Юль, мне твой портрет так понравился, все время к нему возвращалась, правда я его приписала Беатриче сначала. Выбор замечательный. А круги - это моя давняя мечта, уже и схема в компе скопирована в папку отдельную, и ткань в наличии, короче осталось собраться:)))) работы очень хорошие, а модель вообще - просто чудная. 07.10.2006 13:43:33, ollka
Прекрасные работы, прекрасное оформление... ))) 07.10.2006 12:24:42, Семенова Ирина
Медвежуть
Все здоровское!Модель-красавец.
Очень все понравилось.
07.10.2006 11:52:45, Медвежуть
Напёрсток
Круги-просто загляденье, в интерьере великолепно смотрятся.А про васильки даже слова трудно подобрать, настолько они чудесные. 07.10.2006 00:43:46, Напёрсток
Юля, мне твои васильки покоя не дают, придется их вышить, наверное :) Сынок у тебя чудо, ТТТ на него! 07.10.2006 00:17:50, Ольга (Oна)
Aniri
Славные работы, а фотомодель вообще красавица. Мои поздравления. 07.10.2006 00:09:50, Aniri
Александрина
Очень приятно погулять по альбому. Я помню вашу новогоднюю картинку. Очень она симпатичная! 06.10.2006 22:49:23, Александрина
ktyf
какая МОДЕЛЬ!!!! кот хорош, про круги помолчу, сама хочу, но рук не хватает:) 06.10.2006 22:29:44, ktyf
Tatkis
Приятно познакомиться :)
У Вас очень уютный светлый дом и прекрасные работы! Очень мне васильки нравятся, они как живые :) замечательный портрет :)
06.10.2006 22:24:52, Tatkis
Надечка
Очень красивые работы! И детишки суперские! 06.10.2006 22:16:03, Надечка
Суламита
Все здоровско!
Безштанная модель - супер!Да и ваще, козявки очччень сладкие!:)))
06.10.2006 22:00:27, Суламита
Юля77
И еще захотелось показать моих козявок, которые вышивать не дают, возле компа сидеть не дают и отнимают все мое свободное время. Зато такие сладкие, когда спят! 06.10.2006 21:46:32, Юля77
Kotenka N
скока всякой красоты )) мрррр-мяф
а модель то какая!!! загляденье )))
06.10.2006 21:29:52, Kotenka N
Юля77
Спасибо, у меня еще одна модель спит, там такая коза! 06.10.2006 21:37:01, Юля77

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!