Ну раз знаете вы меня плохо, то надо это исправлять, я постараюсь почаще забегать. А пока, прошу пожаловать в мой альбом посмотреть на мои новинки. Там оформленные василечки, круг Клейтона и бедный бедный авантюрист(3 года лежал в сундуке). А еще куда я повесила свои круги и какой фотомадель у меня растет. Заходите, поглядите, буду рада всем!
И напомните, пожалуйста, пароль в Марьин портрет, я напишу что нибудь рядом со своими цветочками.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юль, мне твой портрет так понравился, все время к нему возвращалась, правда я его приписала Беатриче сначала. Выбор замечательный. А круги - это моя давняя мечта, уже и схема в компе скопирована в папку отдельную, и ткань в наличии, короче осталось собраться:)))) работы очень хорошие, а модель вообще - просто чудная.
07.10.2006 13:43:33, ollka

Юля, мне твои васильки покоя не дают, придется их вышить, наверное :) Сынок у тебя чудо, ТТТ на него!
07.10.2006 00:17:50, Ольга (Oна)

У Вас очень уютный светлый дом и прекрасные работы! Очень мне васильки нравятся, они как живые :) замечательный портрет :) 06.10.2006 22:24:52, Tatkis

Безштанная модель - супер!Да и ваще, козявки очччень сладкие!:))) 06.10.2006 22:00:27, Суламита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.