Прошу совета: Бродя по ссылкам наткнулась на журналчик такой RICO:
RICO
Я так поняла, что он бесплатный. (Реклама тканей и ниток АНКОР) На сайте
http://www.rico-design.de
журнальчики со схемами называются EMBROIDERY
ВОПРОС: Как заказать такой журнальчик со схемами, чтоб домой приходил ? Может знает кто?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подписаться, "чтоб по почте регулярно приxодили", на ниx нельзя, иx можно только купить в розничной торговле, в Германии - преимущественно в "рукодельныx" магазинаx. В том числе - и в Инет-магазинаx. 06.10.2006 23:33:11, Tomsik

посмотрите, по ссылке очень большая коллекция RICO
06.10.2006 14:04:52, Смородинка
Да, я оттуда и скачала. Хочется выписать этот журнал, предварительно узнав стоимость конечно
06.10.2006 14:23:43, 88natty88

Простите, глупую :)) Но как заказать то этот самый журнал ? И как узнать какая его стоимость будет.. на сайте нигде цены нет. :((
06.10.2006 14:24:47, 88natty88

У меня в памяти где-то 8 евро за журнал, но не гарантирую надежность моей памяти. А почему вас сканы не устраивают? У них такая куча класснючих аксессуаров, может на это лучше деньги потратить, чем на журналы? 06.10.2006 15:56:21, Alena_Ax
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.