Помогите пожалуйста.Купила набор для вышивки подушки Вервако,вышила и не хватило буквально одной нитки.Просто незнаю теперь что делать.Так жалко((((
Может остались у кого-нибудь нитки.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчёнки,спасибо большое ,что откликнулись.Нитки нашлись.Всем удачи в ваших работах и ещё раз огромное спасибо.
06.10.2006 15:19:59, OKSI

Я в выходные отсканирую и вывешу,А у Вас какие цвета остались?У меня коричневых не хватило,только там они трёх оттенков,одного не хватило.А Вы где живёте?
06.10.2006 14:40:16, OKSI

Могу встретиться в воскресенье. Я живу в Зеленограде, но могу подеъхать ил водный стадион, войковская, если для вас неудобно так далеко, можно встретиться в центре. 06.10.2006 14:56:00, aleno4ka
Я живу в Тушино,если возможно встретиться на Ленинградке,но только в начале (Вы же по ней едите?)Или как лучше?Может просто созвонимся?
06.10.2006 15:03:14, OKSI

А какого именно цвета? у меня от другой правда подушки остались, где кошечка с клубочком, но как раз есть такие тона, я бы посмотрела дома,
06.10.2006 13:11:05, Овенка
Постараюсь на выходных отсканировать цвет, которого не хватило,так трудно сказать.Спасибо, что откликнулись )))))
06.10.2006 13:19:49, OKSI

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.