я это сделала! :)
увидела вышивку в хвастушках и очень захотела вышить. сначала распечатала картинку - думала, по ней вышью, но, когда оказалась в Москве, "наткнулась" на набор и купила :)
Вышивать было - одно наслаждение! :) И кто говорил, что это не так?! Хотя, конечно, качество бисера ...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Славная работка!Ты прям бисероманка теперь:)
Как наш РР?Я сегодня хочу закончить, завтра отослать.
К мононити приспособилась, только хотелось бы маленькие хитрости разузнать: как закреплять лучше,напр.? 06.10.2006 15:35:20, Суламита

Как мне нравится!!!! А на чем (14 или 16) вышивала? В таких наборах обычно 11 аида, мне показалась крупноватой :\ И чем - полукрестом пришивала? и какой ниткой? :))) Сорри за вопросов кучку, просто у самой набор лежит, не знаю с какой стороны к нему подступиться, начала полукрестом мононитью на 11 аиде, не понравилось, и мононитка эта в работе такая гадость :(
06.10.2006 14:05:26, Ула
канва там больше 14. я сначала думала,что 14, но она больше оказалась. я ее хотела заменить на более мелкую, но сперва попробовала, как будет получаться. мне понравилось, поэтому я продолжила. правда, с канвой они пожмотились! теперь, наверно, придется сверху ткань пришивать, чтоб в багетку отнести.
в наборе не было вообще никакой (!!!) нити!!! я взяла капроновую нить и пришивала ею в полукрест.
будут вопросы, обращайся :) Всегда рада помочь :)
Л. 06.10.2006 16:05:17, Lisionok
мононить не гадость - просто приспособиться надо )) я первую свою картинку бисером шила капроновой ниткой (не знала тогда, что есть мононить), так эта нитка скользкая, приходилось по два раза бисеринку пришивать... и перекос ткани ессно случился ))
06.10.2006 14:14:31, tashikk

в наборе не было вообще никакой (!!!) нити!!! я взяла капроновую нить и пришивала ею в полукрест.
будут вопросы, обращайся :) Всегда рада помочь :)
Л. 06.10.2006 16:05:17, Lisionok

OFF^ на след. неделе пересечемся как-нибудь (но не в понедельник)? лучше на подник пиши, ладно?
06.10.2006 15:06:36, CVI
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.