Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Портрет Маруси
Горячка поутихла, осталось несколько неразгаданных портретов и их совсем не спешат разгадывать. Раз такое дело, решила я раскрыться, все равно меня скорее всего никто не узнает. Когда я сделала опрос среди близких и знакомых с кем или с чем можно было меня ассоциировать, то независимо друг от друга и неожиданно для меня все высказали одну и ту же мысль, полевые цветы! А мой драгоценный муж высказался однозначно, "ты мой василек!". И ведь я об этом думала когда опрос проводила, уже схемы моих любимых васильков присматривала, тут то все и решилось. Василек- я, василек!
05.10.2006 19:01:50, Юля77
14 комментариев

Очень интересно было узнать, чей же это портрет! Бросилась к Тоне за схемой, как только она сказала, что это ее разработка.
05.10.2006 23:48:59, Ольга (Oна)

Очень люблю этот цветок, даже имя его (и сын у меня Василек)... :)
Рада была познакомиться! 05.10.2006 21:31:43, Ульянка

А хотите расскажу историю про васильки?
Было мне лет 10, август месяц, у моей близкой подруги день рождения и мы отдыхали на базе отдыха. И пообещала я ей, что на утро в день своего рождения она найдет букет васильков, она не поверила, потому что знала, как я люблю поспать:-). Я проснулась на рассвете, наспех накинула кофту и побежала в поле, было холодно и немного жутковато. Трава в поле была выше моего роста, я забежала в нее и сразу намокла от росы. А утром моя подруга нашла букет васильков около своей кровати. Вот и вся история. 05.10.2006 20:01:39, Юля77

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.