Ну вот, последний хвастик перед великим процессом. Сначала были рамки. Потом Зу создала вышивку, которая стала с рамками единым целым. Только вот стекло вынуть не удалось, потому блики.
Вышиты на 22 хардангере полукрестом в 2 нити. Там есть ссылка на крупные фото самой вышивки. Велкам!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, Зулейха, до чего же стильно, просто зверский вышивальный аппетит появляется при виде такой красоты, хочется сесть и шить..... Здорово.
(а мне до сих пор смешно, как я тебе вчера угадывала-угадывала, но так и не смогла, хотя, согласись, эти дизайны все-таки тебе подходят:)))) 05.10.2006 13:43:21, ollka
(а мне до сих пор смешно, как я тебе вчера угадывала-угадывала, но так и не смогла, хотя, согласись, эти дизайны все-таки тебе подходят:)))) 05.10.2006 13:43:21, ollka
Спасибо, Оля! Ой, да, это было так весело, когда ты мне приписывала портреты Лешика и Улы! :))) Но ведь ты абсолютно права! Мне очень понравились эти портреты, и я бы с радостью их вышила в качестве своего портрета, если бы меня такая мысль посетила :)
Меня, конечно, развеселила твоя фраза насчет моей "мудрости" :))) Вот бы еще моя семья и коллеги так думали :))) А я тебе, хоть приписала собачку Бисквита сначала, недалека была от правды, ты у нас усе-таки жизнерадостный и развеселый зверик :) 05.10.2006 14:31:23, Selma
Меня, конечно, развеселила твоя фраза насчет моей "мудрости" :))) Вот бы еще моя семья и коллеги так думали :))) А я тебе, хоть приписала собачку Бисквита сначала, недалека была от правды, ты у нас усе-таки жизнерадостный и развеселый зверик :) 05.10.2006 14:31:23, Selma

Я думаю, что в рядах любителей Харпера только что стало на одного больше :)...
Вернее, это случилось еще во время показа селезня (Зулейха, он восхитительный), а сейчас я только убедилась, что это, видимо, надолго :)... 05.10.2006 13:41:09, Ульянка

Лягушка очень хороша - яркая, но строгая)
И очень кстати, хотела сказать про Ваш портрет - Алису - по-настоящему волшебный, один из моих любимых! А контурные персонажи вокруг девочки - сказка и как идея и как исполнение) Можно ли будет "утащить" его к себе в альбом с указанием ссылок на вас ? 05.10.2006 11:49:22, *Butterfly*
И очень кстати, хотела сказать про Ваш портрет - Алису - по-настоящему волшебный, один из моих любимых! А контурные персонажи вокруг девочки - сказка и как идея и как исполнение) Можно ли будет "утащить" его к себе в альбом с указанием ссылок на вас ? 05.10.2006 11:49:22, *Butterfly*
Лягух, и правда, знатный! Спасибо, Ириш! И за Алису спасибо! Можешь взять картинку, не жалко :)
05.10.2006 12:26:44, Selma

Спасибо, Алена! Теперь приступлю к грибам Мяу-мяу, уже перенабрала больше половины схемы :)
05.10.2006 12:27:54, Selma

Мне тоже-тоже нравится все, что ты делаешь, а какой Адвент календарь, а машинная вышивка, и все-все-все! Ален, мне даже жаль, что оно пока виртуальное, наше знакомство. Но зато мы уже в двух робинах вместе! И вапще, приезжай в гости, буду рада! :)
05.10.2006 14:53:24, Selma

:) Точно, Ир, рамки были "первичны" :))) На них было написано, что они были сделаны вручную в Бали из коры бананового берева. А вот про листья ничего не сказано
05.10.2006 12:20:43, Selma

А в грибах я выбрала все-таки другой, время позволяет :) А твои перенаборы можно будет отправить далее по кругу :)
05.10.2006 13:59:25, Selma

Сегодня больше не появлюсь. :( Ты мне диагноз обещала. Помнишь? 05.10.2006 14:39:28, WildStitch
Кристин, я помню, это ж надо сесть и подумать, прежде чем написать :) Скоро-скоро :)
05.10.2006 14:49:32, Selma
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.