Всем привет!
После вчерашнего :))) (неплохое начало, да?:)), так вот, я думаю, у многих появились новые планы на вышивку. Может, сделаем топик по обмену схемами?
Я бы напросилась на:
40 - Енечка (спасибо за схему!)
5 - Ольга (Она)
34 - пока еще не угаданный, но такой прикольный! :)
53 - Ула
и 44 - Кристина-Fairy (мой двоюродный брат, когда увидел это, пришел в такой восторг! когда я начинаю говорить про вышивку, он уходит в другую комнату (!!!), а тут сел, уткулся в твой портрет, долго восторженно на него смотрел, а потом сказал:"Вот это - тема!" что в его исполнении звучит как высшая похвала!)
Lisionok@list.ru
Спасибо.
Хорошего дня
Л.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Она - ДИКО большая - 220х280 крестиков.
2. Результатами я немного разочарована: не понравилось сочетание цветов (именно сочетание - по-отдельности все цвета люблю); схема по качеству проработки - так себе:-(((; вышивать все же надо полукрестом (я шила крестиком, так как в ключе про полукрест ничо не нашла); на платье имеются резкие цветовые переходы, сейчас бы я их сгладила, смешивая нитки. Но зато очень красиво смотрится бисер и странная нитка DMC 5283:-))))) 05.10.2006 13:48:41, Енечка

ладно, все равно запишу схемку в планы - уж больно хорошенькая :) 05.10.2006 15:06:33, Lisionok

Поправляйся! Хотя я вот тебе чуток завидую. Полежала б я дома на больничном недельку, выспалась б, телик посморела. Эх... всегда хорошо где нас нет. :( 05.10.2006 11:33:32, WildStitch
Мимо меня эти белки не смогли проскочить, все были выловлены уже давно у Ховеи, и одна даже уже была вышита свекрови, любительнице этих рыжих бестий (по ссылке). Там их еще несколько штук, должны были сохраниться на ноуте, даже после поломки большого компа. Я тебе вышлю. Только не серчай, если не сразу, не в миг, не забуду, обещаю. Завтра, хорошо?
05.10.2006 12:44:21, Selma

А схемки выложу конечно. 05.10.2006 11:36:39, LEshik

Поправляйтесь! 05.10.2006 12:48:21, WildStitch

25 Tereska
7 NataN
05.10.2006 09:56:05, Kotenka N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.