Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Christmas Cat

С Днём учителя!

По привычке многие поздравили друг друга ещё в первое воскресенье отября, но официально он теперь отмечается в России сегодня - 5 октября. Поэтому ещё раз поздравляю всех учителей, а также друзей и родственников учителей :) И конечно тех, кого мы считаем своими учителями - с праздником! Желаю всем здоровья, хорошего настроения, успехов в работе и всего самого хорошего! Спасибо вам, учителя! (это не цитата, это от всего сердца и от себя лично)

Екатерина
05.10.2006 08:39:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Весна_красна
ПОЗДРАВЛЯЮ! и желаю всего-всего: новых идей, больших затей,любознательных учиников и терпения. и ЗДОРОВЬЯ!!! 06.10.2006 04:12:28, Весна_красна
Tassy
Дорогие наши учителя! С праздником! Спасибо вам за то, что любите и терпите нас (меня терпели уже давно) - таких разных!
Будьте счастливы и здоровы, и пусть всегда улыбается вам удача, а также достойных вам зарплат!!!!!!!
05.10.2006 17:28:03, Tassy
ladymelody
Спасибо пребольшое! И всех с праздником! 05.10.2006 16:39:48, ladymelody
Selivasha
СПАСИБО БОЛЬШОЙ, ну и поздравления коллегам!
05.10.2006 15:01:23, Selivasha
LEshik
Всех учителей с Днем учителя! Очень многим своим учителям искренне благодарна!
А мы болеем, в школу не идем и свою учительницу поздравить не можем:(
05.10.2006 11:07:39, LEshik
Ulyana
От мучителя студентов, спасибо! :)) 05.10.2006 10:33:53, Ulyana
Катенька
Поздравляю всех учителей! Желаю вам здоровья крепкого, и послушных учеников! 05.10.2006 10:01:17, Катенька
lovebiser
Спасибо от учителя! Мне нравится число! Это теперь официальное число или будет меняться из года в год? 05.10.2006 09:51:01, lovebiser
Selivasha
это международный праздник, он и не менялся, а вот наш -в последнее воскресенье сентября, чтоли.. или первое октября =)
05.10.2006 15:03:55, Selivasha
Christmas Cat
Ничего не могу сказать по этому поводу - тут так всё из года в год меняется!..Но думаю, что из октября этот День точно не перенесут :) 05.10.2006 10:09:24, Christmas Cat
Суламита
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех наших мучите...т.е. учителей:))) - с Праздником!
Здоровья, счастья, послушных учеников!:)
05.10.2006 09:24:57, Суламита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!