Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tat_ver

Обидно-досадно.

Обидно-досадно, всех уже отгадали...
Иэх...
05.10.2006 07:57:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и ничё не всех :( 05.10.2006 08:10:54, неотгаданный портрет
Суламита
Ща мы тебя, неотгаданный,допытаем!:))) 05.10.2006 09:19:28, Суламита
Я великий конспиратор! Остался в числе лучших конспираторов! :))) 05.10.2006 10:16:05, Великий конспиратор
Суламита
Ну значит тебя точно запомнят все, как Великого Конспиратора или Крепкого Орешка:)))
ПыСы: а намекнуть?;)
05.10.2006 10:30:35, Суламита
Да Я - не Я, если буду намекать! Я ж консперируюсь... 05.10.2006 10:37:10, Консператор выпятив грудь колесом
Суламита
Пошла искать портрет с грудью колесом!:)))
Мож 32 (он весь такой важный, пафосный!)?:)
05.10.2006 10:43:46, Суламита
Мадам! Вы слишком много себе позволяете, это провокационный вопрос - я отказываюсь на него отвечать! 05.10.2006 11:28:28, Конспиротор возмущенно
Юля77
Я еще не угаданная, про меня и не вспоминают совсем(хнык.. хнык..) Я знаю, что появляюсь не часто и в дискуссиях не удается поучавствовать, но мои детки не дают и когда я все таки заглядываю, все обычно спят, а темы убегают далеко вниз(хнык.. еще раз). Но ведь вы мне все равно как родные, хоть и мало меня знаете. 05.10.2006 08:09:29, Юля77
Nata N
Предлагаю номер 42 ;0) 05.10.2006 10:25:19, Nata N
Суламита
Юль, не хнычь! Посмотрела чудесный альбомчик, стока красоты. А какая красота в реге!;) Славные детишки!
Ща и тебя допытаем!:))))
05.10.2006 09:21:25, Суламита
Tat_ver
Ну как это не вспомнили, там вон ниже даже список составили всех неопознанных.

А у меня, как назло, дите разболелось не на шутку, так что может завтра пойду почитаю там снизу. Тоже поотгадываю сама себе, благо в общих картинках не подписано, кто есть кто.

А вообще, идея мне понравилась, а организация еще больше.

Спасибо тем кто это делал.
05.10.2006 08:34:32, Tat_ver
Суламита
Выздоравливайте!:) 05.10.2006 09:17:42, Суламита
Algo
Юля, погостила в твоем альбоме :)
может быть ты номер 3?
05.10.2006 08:28:28, Algo
Lapka8
Юля, привет тебе лично от меня, самый утренний! Я не играла, но... вот сейчас тебя узнала и... утро стало светлее) Остальные просто заигрались, ты не грасти) Хорошего дня.;-) 05.10.2006 08:11:31, Lapka8

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!