Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суламита

мой подарок

Повторю свое сообчение из нижнего топика (отряд Розовых Носов:))
Забирайте подарок, мамульки!
04.10.2006 18:50:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
Шпасибо:) 04.10.2006 19:57:33, Ulyana
Суламита
Да на здоровье!:) 04.10.2006 20:24:59, Суламита
Александрина
Забираю с удовольствием! Спасибо! Зайцева мама. Я тебе ночью тоже зайца подарю. Погоди, только уложу и выложу! 04.10.2006 19:19:20, Александрина
Суламита
Давай уже скорее!:) 04.10.2006 19:27:41, Суламита
Александрина
Держи! Только родился!!!! Пошла кормить и укладывать 04.10.2006 19:57:21, Александрина
Суламита (из под стула)
нипонил?!
Я думала ты мне подаришь какие-нить творения или фотки твоего любимого зайца, а ты?!
(голосом Иа)эт что - подарок?...мне? мой любимый цвет...мой любимый размер...:))))
Сашк, так низя...балуишь! я ж вся в смущеньях...сползаю под стул и смахиваю набежавшую слезу(крупную)!
04.10.2006 21:54:35, Суламита (из под стула)
Александрина
не рыдай...Заяц вчера сходил впервые на рисование, завтра идет на лепку (в кружок записала). Изобразил вчера дерево, солнце и дождик. Сама рыдала... Теперь завтра он лепить будет. Ждите шедевров... 04.10.2006 22:58:39, Александрина
Суламита
Все фотай, я творения своих творцов фиксирую не отходя от кассы!:)))
Молодец Зай!Анютка моя тоже такое дерево осеннее изобразила - закачаисси! Баобаб весь в желто-оранжевой листве!
04.10.2006 23:12:14, Суламита
Понечка
мне тоже можно брать, да? Ура, наш ответ ЗИ :)) 04.10.2006 19:02:57, Понечка
Суламита
Всенепременно, дорогая Понечка!:) 04.10.2006 19:04:53, Суламита
Понечка
ура! :)) спасибо :) 04.10.2006 19:05:37, Понечка
Beatrice
Ни минутки не сомневалась, что эта зайкомама - Суламита!:) А кубок в руках - это вовсе и не кубок, а тульский самовар...:))) Так я увидела:) 04.10.2006 18:55:18, Beatrice
Суламита
О!точно!надо бы ему крантик приделать!А ваще-то он с другой стороны просто.Так что два в одном: кубок-самовар (ну еще как вазу мона использовать):))))
Спасибки!
04.10.2006 19:01:54, Суламита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!