Обращаюсь ко всем с вопросом.
У меня есть подруга - замечательный дизайнер. Вышивальщица она начинающая - у неё пока несколько закладок (мгновенно отобранных друзьями) и коттедж от Дименса начатый, по этому и альбома на 7-е пока нет...
Она тоже хотела бы участвовать в нашем проекте. Возмете в компанию? Честно говоря, мне самой очень хочется, чтобы она участвовала, потому как каждый подарок от неё как песня, всегда что-то необычное, а уж оформляет и заворачивает она так, что я каждый раз думаю разворачивать или прямо так на стол ставить и любоваться... В общем, спрашиваю разрешения у всех.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это что получается: если она "не из нашей песочницы", то мы играть с ней не будем что ли?!????
Пусть учавствует, конечно. Мы всегда рады новым людям! А там, глядишь, и останется с нами, и альбомчик заведет, и хвастаться будет... 04.10.2006 14:48:09, Мама Аня
Пусть учавствует, конечно. Мы всегда рады новым людям! А там, глядишь, и останется с нами, и альбомчик заведет, и хвастаться будет... 04.10.2006 14:48:09, Мама Аня

Может ей у нас зарегистрироваться? И альбом с работами завести? Тогда, то что растащут друзья, останется в альбоме ей на память, нам на любование! 04.10.2006 14:41:27, Асенька

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.